| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #71 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это знаю . 16 клп. тогда чьи ставят ? | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Какой идиот будет возить одинаковые двигатели на один конвейер из разных мест? Один из другого цеха, другой - специально для SVK из европы. ![]() Не для этого Рыно - Несцан задвинуло Тазопрому линию по производству до 300 000 двигателей и коробок в год. У меня машина выпущена в мае 2014 года. В номере двигателя стоИт литера "Р". Сильно сомневаюсь, что у кого - то по другому.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Эту тему уже жевали 1000 раз.. Все новые владельцы писали, что у них испанец под капотом... Тут 2 варианта - либо вы врёте, либо другие форумчане... Товарищи, кто недавно купил авто - поглядите на номер плиз..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Наш человек | Да без проблем. ![]() Полегчало? ![]() Добавлено через 7 минут Думаю у этих новых владельцев машины выпущены до ноября 2013 года, либо товарисчи выдают желаемое за действительное. Уже год как на линию B0 Тазопрома и на Аффтофрамос идут российские движки.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня в ПТС номер двигателя D070993. Это значиться откуда родом будет? | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
У меня тоже такой: ![]() Только ещё раз - мне лично большому счету монопенисуальна страна происхождения и мотора и самой машины)) Всё же работает как надо - что ещё?) Мы прошли 18 ткм. Если бы что-то было не так - уже бы всплыло. ТТТ, всё оки)) | |||
| Сказали спасибо |
| | #78 | |||
| ||||
| Наш человек | germinal судя по VINу, машина выпущена гораздо раньше моей.
| | #79 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Наш человек | у меня Р, сентябрь 2014 | |||
| Ответ |
| |