| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #391 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На механике вообще не чувствую, что движка не хватает... Меня всё устраивает и на 92
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #392 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Посмотрел в инете Рено дастер,движок такой же как и нас,степень сжатия такая же, а бензин написано 95, в чем прикол? | |||
| | #393 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Та-же история и с Ларгусом.... Никто не может ответить на этот вопрос...
| | #394 | |||
| ||||
| Новичок | Мой кашкай тоже поедет на 92-м бензине, если другого нет. У меня рекомендованный 95-й, но на ступеньку ниже официально допустимо опускаться. Причём официалы свистят, что хороший 92-й лучше 95-го. Но зачем мучить двигатель? Ладно, ещё когда 95-ый был на многих заправках плохого качества и свечи дохли быстро. Но это когда было то уж.... Добавлено через 1 минуту На хорошем бензине резвее не едет? Расход не меняется? | |||
| | #395 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Неа, вообще не чувствую разницу..
| | #396 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #397 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Альмера, это народный автомобиль. А у народа, как правило душа широкая. Вот и на автомобиле стоят широкие углы зажигания. Заливай то на что денег хватит или душа пожелает, в рамках дозволенного. P.S. Вот и весь прикол... | |||
| | #398 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #399 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #400 | |||
| ||||
| Новичок | | |||