| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #71 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что-то подсказывает мне, что сиденья после натягивания чехлов не так ставим
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да я поэтому к дилеру и не еду с этим скрипом. Скажет опять:" ааааа, чехлы!- вмешательство в конструкцию!", мля))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Новичок | Машина прекрасная, новая, 100 км пробежала, может быть немного больше. Начало скрипеть сидение водителя. Но, еще проблема есть с одним пассажирским. Оно не часто скрипит, но иногда бывает. Может быть не правильно отрегулировал? Слышал, что нужно его правильно как - то устанавливать. Что можно сделать, чтобы сидение издавало звук скрипа? А так, тачка не шумит, шумоизоляция меня тоже устраивает. Беспокоит только эта проблема. Дери отлично сделаны, даже при громкой музыке, ничего не скрипит, как это было на отечественных машинах. Уверен, с такой проблемой не только я сталкивался, ваше мнение рассмотрю. | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Хороший человек | [QUOTE=valentin1981;45572]Машина прекрасная, новая, 100 км пробежала Начало скрипеть сидение водителя. Эта болячка у многих,оно еще и постепенно опускается,приходится его время от времени подстраивать.У меня скрипит не всегда почему то,да я и особо внимания не обращаю | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Воевал я с этими косяками довольно долго, но в итоге победил, кстати есть тема по скрипу сидений https://autoalmera.ru/forum/salon-ba...i-al-mere-859/. Вобщем вкратце - правое пассажирское скрипел ремень безопасности, отвинтить гайку держателя ремня, под ней шайба, всё смазать, поставить на место. С водительским всё было сложнее - много раз его снимал, не мог понять источник скрипа,залил всё под сиденьем силиконом, резинки под пружины вставил, не помогло, уже практически отчаялся, когда вдруг в голову пришла мысль на снятом сиденье отщёлкнуть микролифт и смазать его как следует и вот наконец наступила долгожданная тишина!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | такая тема уже есть ,есть способы решения зачем вы плодите одинаковые темы? https://autoalmera.ru/forum/salon-ba...i-al-mere-859/
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #78 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня достал окончательно скрип сиденья.... Начал разбираться... Поднял его до конца вверх, потом вниз и опа - скрип пропал И так и сяк его - не скрипит... Видать надо периодически его вверх\вниз разрабатывать, чтобы не закисало
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Брызгал силиконом везде, куда смог подлезть, 2-3 дня после этого ещё скрипела. Вот уже 3ий месяц тишина. Даже забыл о существовании такого трабла. | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Наш человек | Тихо-тихо поскрипывает пассажирское. Ездил на дальняк, заметил ночью в тишине. Сильно не напрягает, но не есть гуд. | |||
| Ответ |
| |