| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #151 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| Наш человек | Нет, ничего не оформляли. Вышел мастер приемщик, понажимал педаль. Говорит - действительно фигня какая то. Позвал механика. Прямо на стоянке набрызгали из баллона и отпустили с миром) Добавлено через 2 минуты Мне просто по пути было, ОД в соседнем здании с моей работой) | |||
| | #153 | |||
| ||||
| Наш человек | Попробуйте подтянуть 4 болта крепления вод. сиденья, помогло. Там звездочка. | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Наш человек | Избавился от скрипа поднятием-опусканием сидения по высоте(как тут уже писали)- раза три четыре и вот неделя тишина | |||
| | #155 | |||
| ||||
| Гость | В общем мужики, всем привет! Вчера окончательно сдали нервы по поводу скрипа сидений. Раньше тоже помогало поднятие- опускание сиденья, но потом и это работать перестало, в общем посидел я здесь почитал. Пошел купил силиконовую смазку в балончике, но не ВДшку. Типа какая то нано система для разработки механизмов 200 р. стоит. поднял максимально сиденья, пол часа ползал точечно брызгал на проблемные места и потенциально проблемные места...сверчков стало меньше, но не умерли твари!!! в итоге устав от этого всего практически залил все сиденье снизу этой смазкой: -крепление пружин на сиденье и спинке -замок ремня -разобрал рычаг подъема спинки и туда залил -направляющие на которых сиденье ездит туда-сюда, и между ними -пружины за счет которых сиденье вверх вниз поднимается в общем все где метал соприкасается с металом и даже там где в принципе скрипеть не должно...ВСЕ ЗАЛИЛ СИЛИКОНОМ И вуаля!!!! ![]() ![]() ![]() Сволочи сверчки погибли!!!!надеюсь на долго!!!Если скрип вернется то смажу все литолом...))))сразу не стал пачкаться не охото))) если кому помог то круто!) | |||
| Сказали спасибо |
| | #156 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Хороший человек | Прикольно! На всякий случай?
__________________ | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Наш человек | А у меня, заметил, иная проблемка-замки передних ремней в рабочем положении щелкают, что за х.? Залить силиконом? | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня тоже есть скрип, только одного переднего сидения, правого. И нашел что! Это замок ремня , сначала тоже думал что сиденье, потом на ходу во время езды стал щупать его и обнаружил, что если шевельнуть замок в сторону панели звук исчезает! Осталось купить селикон -смазку и устранить. | |||
| Сказали спасибо |
| | #160 | |||
| ||||
| Наш человек | у меня нет никаких скрипов. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |