| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #271 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата: Акустику ставил наткнулся. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #272 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тоже после 15 тыщ. появились грёбанные щелчки в районе правой стойки Буду долбать дилера | |||
| | #273 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Съездил к диллеру, покатал мастера, разводят руками - мол ничего сделать не можем, всё понимаем, ездите так.(Бред какой-то если честно, так как когда купил машину никаких щелчков не было) Самое интересное, что щёлкает не постоянно и не на всех кочках, но стабильно несколько раз в день. (как уже писал где-то в районе правой стойки или в торпеде, уже всё облазил, не могу понять что это) Печально , машина хорошая, но такой косяк серьёзно нервирует. Неужели я один у кого щёлкает??? Ауууу господа отзовитесь | |||
| | #274 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #275 | |||
| ||||
![]() Подскажите а у вас тоже был не постоянный характер щелчков??? просто бывает по огромным ямам прогонишь и не щёлкнет, а бывает на мелкую наедешь щелкает, бывает даже когда машину заводишь щёлкнет | |||
| | #276 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А что им ещё надо. Это факт, не голословный. Я ещё раз повторюсь, у них есть внутренний служебный форум, где они переговариваются и советуются между собой обо всяких проблемах. Они должны об этом знать или хотя бы узнать. Всё зависит от ОД, видимо ваш ОД просто открещивается от проблемы. Я опять же говорю мне всё сделали бесплатно в течении 3-4 дней. Пусть составят акт и зафиксируют, что проблема есть, а потом потребуйте письменный отказ, почему не хотим делать. И в центральный ниссан, он их нагнёт. Я думаю они откажутся писать отказ... Дальше по обстоятельствам. Удачи! | |||
| | #277 | |||
| ||||
Уже не раз люди жаловались, что головной офис отвечает типа: "Решение о гарантийном случае принимает дилер... Если не согласны, судитесь с ними...."
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #278 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | LAKOSTA_026 вы не ответили на мой вопрос, просто я не уверен что у меня та же проблема что и и у вас, откуда такая уверенность - у вас те же симптомы были??? (один в один) | |||
| | #279 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кто-нибудь записал-бы эти щелчки на диктофон, чтобы понимать о чём речь..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #280 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Возможно это реально, если только посадить кого-то на пассажирское сиденье и чтобы он держал диктофон в районе стойки и катать, но не факт, так как в машине при езде присутствует ещё масса других звуков | |||
| Ответ |
| |