| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #241 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я когда приехал в первый раз и озвучил проблему, мне тоже сказали пластик. А я им говорю: Хрен вы угадали, садись поехали. Правда инженер который со мной поехал признал, что это металл щёлкает, надо отдать ему должное. И сделали, сейчас езжу всё в норме. Всё таки от ОД много зависит, как они принимают решение на местах. Тоже была связь с центральным офисом они им сказали решайте проблему сами и они решили. Но я советую не останавливаться идти до конца, неизвестно к чему эти щелчки могут привести. Ну или пойти по простому пути, просто избавиться от авто и купить другой. Решать конечно вам. Но в любом случае удачи! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #242 | |||
| ||||
| Новичок | LAKOSTA_026, Спасибо за участие.!!! Остановиться уже не могу . Это теперь принцип.Доведу всё до конца. Дилер сволочь.Придётся научить гарантийного инжинера проффесианализму.Ответ на притензии я от них ещё не получил. Как только получу сразу будет иск заявлен. Ещё раз спасибо за участие. | |||
| Сказали спасибо |
| | #243 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пробег 10000 км, передние стойки крыши в районе панели щелкают уже невозможно. Отпишитесь у кого так. и кто кроме Лакосты решил проблему у дилера. | |||
| | #244 | |||
| ||||
| Новичок | проблема ещё не решена. | |||
| | #245 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что то правда тишина. Что все решили данную проблему? Много же было обращений. И фото возили все показывали. Как дела идут у кого проблема? Отпишитесь. Я хоть проблему и решил, но мне всё равно обидно за коллег по авто, просто сам знаю, что это за геморрой. | |||
| | #246 | |||
| ||||
| Новичок | нет , проблема не решена . Всё в процессе. !!! Ваше почтовое отправление с номером 24803369013809 говорят что диллер съехал. а я каждый день мимо него езжу работает . салон ответил. осталось чуть-чуть и в суд !!!!!!!! | |||
| | #247 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мой диллер вообще опух, чувствует свою безнаказанность. Говорит что если под панелью все нормально то с меня сдерут 6000 рублей. Также на вопрос какое масло и фильтра каталожные привезти на ТО 1 ответили что не распространяют такую информацию. Тут то я и газанул на мастера приемщика. Тот начал оправдываться. Сказал что фильтра называются Nissan G15 а масло оригинальное нужно Nissan 5W30. На вопрос знают ли какое масло залито в движке с завода, тот начал доказывать что ниссан. Не тут то было. Неучи. Лукойл говорю залит там. После этого мастер приемщик совсем сел на стул, начал оправдываться, типа не проводили они никаких экспертиз и т.д. Гнать их надо в шею. Кто знает, законно ли то что диллер перед началом работ заставляет подписывать документы на уже сделанные работы? говорит типа подстраховываются. Суммы там не маленькие, иначе не принимают. Мне кажется что это прямое нарушение закона о защите прав потребителей. | |||
| | #248 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #249 | |||
| ||||
| Новичок | обсолютно верно. прямое нарушение прав потребителя . не подписывать ни каких документов до производства и проверки работ. если не принимают машину на ТО до подписания , срочно жалуйтесь , звоните во все инстанции. это мошенничество в чистом виде. уведомляйте дилера почтой с обязательным уведомлением о всех своих притензиях иначе ничего доказать не сможете. !!! Добавлено через 5 минут LAKOSTA_026, в калуге стоимость 1 ТО 9800 рублей, снятие панели 17,500 + стоимость экспертизы. сами делать не хотят . вот и будет независимоя за 3000 рублей | |||
| | #250 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |