| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #201 | |||
| ||||
| Новичок | Я на работе,дома буду отпишусь про вин и точную дату. Моя мартовская 2013 год. Стекла стоят 2012 еще на ней. F--AA, МКПП тоже . Причем щелчки усиливаются на неровностях. Был у дилера. Вердикт таков: вскрываем и смотрим. Подтвердилось,делаем. А если нет,плати немаленькую сумму. Позвонил по горячей линии ниссан,там тоже решили отфутболить,мол первый и все такое,быть такого не может . | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А может кто-нить записать, чтоб понятней было.... Может мы разные проблемы сливаем в одну.. Например весенние щелчки не похожи на осенние и причина разная
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #203 | |||
| ||||
| Новичок | у меня щелчки появились еще прошлой осенью,пробег был 14000 тыс.км. Сейчас 22000 тыс.км и все щелкает за панелью с правой стороны. Как раз таки в районе стойки. А вот больше нигде и ничего не гремит,не стучит и не щелкает,будь оно не ладно это гиблое место в городе Тольятти. | |||
| | #204 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня первая половина апреля 2013 года. Комфорт ( максимальный) АКПП. А как она щёлкает ? ... Что за звук? У меня нет ничего... | |||
| | #205 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пока логически вырисовывается картина, что проблема у машин весна 2013 с МКПП комплектация Комфорт
| | #206 | |||
| ||||
| Новичок | Особенность которую заметил по щелчкам, на большой скорости полнейшая тишина. Лишь отчетливо слышу примерно до 60 км/ч. Они и дальше есть,но все тише и тише. | |||
| | #207 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Похоже, что дело было так: Варил себе Вася весной кузова на конвейере и заметили у него косяк - пропускал точки там где не видно Дал ему мастер подзатыльник и говорит:-"Иди тогда подрамники вари, если такой криворукий" ![]() И на летних машинах отзывная компания по пдрамникам
| Сказали спасибо |
| | #208 | |||
| ||||
| Новичок | Ну ты рассмешил блин ![]() ![]() ![]() | |||
| | #209 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту На осенних наверно будут кривые штампованные диски... | |||
| | #210 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |