| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #131 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | LAKOSTA_026, а есть фото до?? Чтобы поглядеть самому на проблему.... Протягивал камеру и это место хорощо видно при снятии накладки стойки.. Поглядел-бы сам для успокоения..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Фото нет, но там глядеть не на что, ни чего не видно. И ОД ни чего не увидел, пока коллеги из Н.Новгорода не прислали фото места сварки и указали где прихватить, я же уже говорил, что это место показал представитель завода, видимо на заводе знают про этот косяк, поэтому и место указали. А может из каких то расчётных чертежей знают где возможно может прослаблен шов. Хрен его знает, они же правду не скажут. А у тебя щелкает? Если нет то и смотреть там и не стоит. Если косяк есть, то его и слышно сразу. | |||
| | #133 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Значит, похоже, у всех одинаковый шов... Просто у тех, кто жалуется - его просто усиливают точкой сварки...
| | #134 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я и об этом писал, что в том то и дело что не жалуются. Официальных обращений только два. Моя и н.новгород. А представь сколько машин уже выпущено. Я думаю этот косяк уже на заводе учли и проблема в свежих авто ушла. | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Гость | LAKOSTA_026, добрый день а как вы писали эту жалобу??? если есть письмо не могли бы вы выслать | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я сделал запрос в ниссан через сайт YOU+NISSAN, и в первую очередь узнал не участвует ли моё авто в отзывных компаниях, Мне пришёл ответ, что НЕТ. Затем поехал к ОД и озвучил проблему, что присутствует треск и щелчки в правой части салона возле стойки. Мы проехали с инженером приёмщиком, он убедился что треск есть, составили акт передачи авто в ремонт оставил авто и уехал. Через неделю позвонили сказали машина готова. Вернее я сам звонил каждый день, но об этом умолчим.:) Ну дальше результат вы знаете, приехал за авто показали фото, что сделали, я проехал попробовал, всё нормально. Езжу уже неделю вроде тишина, треск и щелчки исчезли. Тьфу, тьфу плюю три раза. Все подробности, что они делали, как искали, где консультировались я описывать не буду, больно много писать придётся, да я думаю это и не интересно, главное результат положительный. | |||
| Сказали спасибо |
| | #137 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #138 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А что там интересного, ездили они на махинки три дня не могли определить место щелчков, так и не определили, коллеги с н. новгорода подсказали где прихватку сделать вот в принципе и всё. А у вас что такая же проблема? | |||
| | #139 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет, надеюсь, что и не появится.... Просто интересно как люди находят правду у дилеров...
| | #140 | |||
| ||||
| Гость | а у меня такая же проблема тока я 4 раза ездил и каждый раз мне говорили что дефект нашли и устранили а по факту так и щелкает, вот собираюсь еще поехать | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |