| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Человеки решётку радиатора закрывать или так сойдёт. Хотя сегодня по городу катался не больше 80кмв\ч, машина нагревается хорошо, это при скорости 110 видимо радиатор быстро охлаждается. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ехал вчера минус 22, направлял в ноги, лобовуха и боковые стёкла затягивает, и с низу дует даже не тёплый воздух. а просто воздух, Направил только на лобовуху, хоть как то терпимо стало и стёкла отошли. Рециркуляцию делал по середине. если полность забор воздуха с наружи , то тоже прохладно. Добавлено через 1 минуту Ехал 110 км\ч, скоростной режим, если бы медленнее (кони), то думаю было бы теплее. | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Из-за этого Нужно либо вкл. рециркуляцию, либо нет. В среднем положении образуется дыра, в которую воздух идёт в обход радиатора печки. Это особенность перешла от логана, т.к у него не самая продуманная система воздуховодов. Если воздух пускать в ноги, испаряется вода и конденсируется на стеклах. Для таких морозов я бы под номером решётку прикрыл, чтобы так не выдувало мотор.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Новичок | Сильных холодов не было. Пока очень быстро прогревается салон. Печку включаю на первой скорости, хватает. | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как я понимаю, решения вопроса по отоплению машины нет? Если вкл. рециркуляцию, сразу затягивает стекла. Если забор воздуха с наружи. то тоже не очень комфортно.Ну как я понял при температуре воздуха минус 20 и больше не включать подачу воздуха в ноги, сразу ноги примораживает. В среднем положении образуется дыра, в которую воздух идёт в обход радиатора печки( с эти наверно соглашусь), если делала рычаг в положение ближе к забору воздуха с наружи, то воздух был теплее. Добавлено через 4 минуты Теперь надо подумать как и чем закрыть решётку радиатора с низу. Без снимания нижней части бампера и без доступа из нутри, так как нет гаража или теплого бокса. Может какой материал свернуть и просунуть внутрь бампера . а там развернуть и как закрепить? | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ![]() | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Хороший человек | В морозы решётку под номером закрывать надо однозначно. | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Ну не знаю может привзято отношусь, но ехал форд фокус, все стёкла прозрачные. у меня только лобовуха, остальное затянуто . Да видел логан так же как у меня. на заправке стол запрвлялся, так же стёкла затянуты. | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Хороший человек | Стив не парься у тебя с печкой Всё нормально . | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |