| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
) не знают | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Идея понравилась, реализовал с помощью муфты диаметром 40 (можно и 50) за 30 р., ничего допиливать не потребовалось. Встала как родная... По бокам, чтоб не царапать, на двухсторонний скотч вспененную подложку под ламинат приклеил. Навалил всё туда, багажник пуст - ничего не мешает. Аптечка с огнетушителем не влезла только. | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Купил муфту, а поставить не могу пока - снег валит))) И пришла мысля, а почему бы не укоротить этот штырь. Просто обрезать его и всё. Какие причины могут быть, чтобы этого не сделать? Уж на гарантию точно не повлияет))) Умельцы подскажите, пожалуйста. Ведь места в запаске ещё больше станет. | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот я думаю- а ведь не зря-же производитель ставит запаску именно так... Какие мысли будут по этому поводу???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Никаких))) Корейцы тоже ведь не глупые. В Акценте запаска лежит в нормальном состоянии так, чтобы в ней поместился набор ключей. Почему в альмере так положили не понятно. Кстати, это был мой первый вопрос, когда увидел положение запаски. | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Производитель так ставит, чтобы в центре багажника ваши вещи не провалились "в пол". Мог бы конечно так делать, как тут умельцы переворачивают запаску, но тогда пришлось бы эту нишу в диске запаски крышкой накрывать, а это "удорожание производства" | |||
| Сказали спасибо |
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Действительно.. наверно так и есть...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Учитывая, что в багажнике лежит корыто, то проваливаться просто некуда. Вновь вернусь к Акценту - 6 лет возил всё что ни попадя и даже намёка на провал в середине никакого не было. Или я не о тех вещах говорю?))) | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Корыто- чисто Российское изобретение. Конструкторы могли не знать. | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |