Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
![]() | #81 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Правильно это как?? Есть какие-то правила?? Я, наверняка, их нарушаю, но проблем-то нет.. Может и нет никаких правил ![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #82 | |||
| ||||
Новичок | правильно - выключать кондей до зажигания, а не наеборот) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #83 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Не понял.. До включения или выключения???
![]() | ![]() |
![]() | #84 | |||
| ||||
Хороший человек | Разве? Мне кажется в любом случае надо чистить кондиционер. Ведь даже если не включать кондиционер, то воздух в салон все равно идет через его испаритель. Даже если испаритель "не испаряет", то есть выключен. Так ведь? То есть постепенно, на нем все равно будут и листики и пыль и пр. Добавлено через 53 секунды Выключать кондей за несколько минут перед выключением зажигания. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #85 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну-у-у- если они сухие, то могут там годами лежать без вреда, но если испаритель включается, то весь этот мусор находится во влажной среде и вот там начинаются нехорошие процессы с развитием грибков и других микроорганизмов... Добавлено через 33 секунды иииии... как это помогает продлевать жизнь кондишину?? Какова физика процесса???
![]() | ![]() |
![]() | #86 | |||
| ||||
Хороший человек | Испаритель из замерзжего в сухой сразу. Если так не делать, то сначала оттаевает, потом долго мокрый. В это время и размножаются бактерии. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #87 | |||
| ||||
Новичок | Вопрос: при отключении кондея, через некоторое время начинает пахнуть алюминием и сыростью! чистка поможет или это норм? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #88 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #89 | |||
| ||||
Познавший многое | Расскажу как я боролся с устойчивым запахом "тухлых носок" на своей машине не альмере, там пока все нормально. Приехал к приятелю в гараж у него имеется в наличие модная штука Установка для очистки кондиц Wynn's Aircomatic III купил два картриджа один для очистки другой для ароматизации салона. занимался машиной часа 2 гонял этот приборчик в максимальном режиме. Уехал домой со стойким запахом свежего белья. Эйфория длилась не долгло на 3-4 день вонь опять вернулась. Дальше постирал все тряпки которые находятся в авто все ковры и тряпочные вставки в сидениях помыл с фери. Но запах все равно присутствовал. в Итоге купил баллон с пеной для очистки кондиционера прочистил им специально подставив под дренажную трубку белую емкость чтобы посмотреть какая жидкость от туда польется. Вода была мутной и немного грязной. В итоге запах пока пропал надеюсь что на долго. А вот новомодная штука к сожалению с этой проблемой не справилась. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Колонки/Динамики/Акустические системы. | ||||
Шум работы системы отопления | ||||
Профилактика системы впрыска | ||||
Системы активной безопасности (ABS, ESP) | ||||
Подтекает солярка из системы впрыска |