| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #421 | |||
| ||||
| Хороший человек | vovik71, сразу Вам ни кто не заменит панель. Понятно что гарантийщик сделает фото, отправит на согласование в офис Ниссана, получит "добро", закажет деталь и уже тогда назначит дату ремонта. Если Вы этот процесс называете "отношение дилера не радует", то... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #422 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #423 | |||
| ||||
| Хороший человек | SVK, или квартала, может быть полу-годия или совместить с НГ пьянкой | |||
| | #424 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #425 | |||
| ||||
| Хороший человек | У кого то на форуме была возможность в базе по вину всю инфу по машине посмотреть, вот он мне и дал инфу. Добавлено через 10 минут Кто нибудь обращался с этой проблемой в Тюмени? У нас один дилер, но два салона. В какой лучше ехать?
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #426 | |||
| ||||
| Хороший человек | Vovik 71 обращайся к любому, тк это гарантийный случай А теперь немного о своей эпопее с панелью:в мае обратился к од по известной причине,од долго фоткал ,смотрел,отправил на согласование которое шло месяц, но не удачно,я хрен успокоился и приехал к ним опять ,решил предложить сфоткать с линейкой потому что так сразу все изъяны видны,и ура, согласование прошло успешно,но при снятии панели дилер обнаружил внизу панели отверстие которое я проковырял под провод и естественно отказал в замене,сначала подумал все, писец так и буду с кривой торпедой ездить,потом остыл,пообщался,посоветовался с ребятами на нашем форуме и принял решение(по совету Ильфака,за что ему отдельное большое спасибо),написать о своей проблеме в головной офис ниссан в Москву,в отдел поддержки клиентов,подробно все изложил что да как,приложил фото панели и письменный отказ од.Через примерно пару недель ,позвонила девушка и сообщила радостную новость что по моей проблеме-просьбе принято положительное решение, что будет предоставлена панель и все бесплатно заменят ,а ОД вам позвонит и сообщит когда приехать на замену,через день звонит од и сообщает что да панель стоимостью 35800 вам предоставят бесплатно,но надо будет оплатить установку всего навсего 9500тр,я позвонил в голову,девушка подтвердила мне что все бесплатно и обещала позвонить од и разобраться,через пять минут звонит мне и говорит что это они там что то напутали((но они то вряд ли напутали,хотели бабла рубануть под дурачка,вдруг прокатит)) и все будет норм ждите звонка от од.Прошло дня три ни кто не звонит,позвонил сам,ответили что ждут оф подтверждение от головы,но вот прошло еще пол недели и сегодня позвонил руководитель тех центра ОД и сообщил ,голова прислала оф подтверждение ,панель заказали,ждите звонка вас пригласят на замену.Так что буду ждать,потом отпишу Так что думаю если отказывают не надо опускать руки а писать головной офис,удачи!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #427 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | AVN.62 а где именно дырочка была? | |||
| | #428 | |||
| ||||
| Хороший человек | Как бы так попонятнее объяснить то,короче правее см на4 от регулировки наклона фар ,но это первая дырка в накладке под тумблер,до неё они не докапались,а вот под этой накладкой уже то самое отв в основной панели под провод из за которого и вес сыр бор,позже постараюсь выложить фото если получится | |||
| | #429 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поменяли мне панель по гарантии. На новой этим летом под стеклом опять появился маловидный изгиб. Так что делайте выводы господа. Панель как тут некоторые выразились отличается от заводской, на ощупь теплая и шершавая, а первая была холодной и гладкой. | |||
| | #430 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну ни фига ж себе,может дальше не пойдет | |||
| Ответ |
| |