| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #401 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
1. Выложи сюда фотки с линейкой как вздулось. 2. Фотку места дырки локальную и обзорную. 3. Потом будем дальше думать как тебе впарить эту панель дилеру. Я понимаю панель поменяли и ты им можешь предъявить - эта дырка мне нужна, сделайте дырку в новой панели такую же как и в бракованной. Это лишь очередной повод докапаться. Нужно делать экспертизу и судится с ними. Легко не будет. Для начала давай фотки. Им нужно доказать что именно из - за этой дырки произошло вздутие. Они это сделали? Возьми с них письменный отказ с указанием именно того что из - за этой дырки панель поплыла. Если откажут, то напиши заявление на имя руководителя сервисного центра с требованием дать такой отказ. Люди от газа индикатор в панель врезают и много чего там, это не повод для отказа. Дави их, адрес подскажу. Только не в сервис а в головной ниссан в москве. Сервис головной Питерский дилеров прикрывает. Столкнулся я с этим г..ном в свое время, когда те поняли что я не отстану сделали все что просил. Даже сиденья поменяли передние. Добавлено через 6 минут И вообще помоему накладка к панели никакого отношения не имеет, она же вроде отдельно защелкивается на клипсах? Или в основной панели дырка? Если так, кинь мне номер дилера и номер своей машины в личку, поговорю я с ними, пораспрашиваю конкретно почему отказали. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #402 | |||
| ||||
| Хороший человек | ilfac Спасибо что не остался равнодушным к моей проблеме,но все эти экпертизы,суды,нет просто сейчас времени совсем, а дальше посмотрим.Дружище ,ты мне дай адрес головы в Москве,я им туда отправлю ,посмотрим может что выгорит.А по поводу письменного отказа, я по передним суппортам от них его жду уже больше двух недель ,поэтому и хочу в Москву написать PS Фотку выложу по возможности | |||
| | #403 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот и у меня стоит газовый переключатель именно в том месте и на панели по середине небольшая волна. Хотел поехать, но теперь и не знаю, ближайший ОД в 90 км, стоит ли ехать, думаю тоже откажут | |||
| | #404 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня на панели 5 игрушек разных приклеено и вонючка ![]() То-же откажут если поведёт????
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #405 | |||
| ||||
| Хороший человек | LAKOSTA_026 Если отверстие проделано в самой крышке,которая на клипсах сидит,то ни че страшного,у меня они про нее ни чего не сказали,а вот под этой крышкой,получается на самой торпеде к дырке под провод прие..лись.Да и эта крышка которая на клипсах ,она им по фигу потому что переходит на новую панель,которая идет без нее | |||
| | #406 | |||
| ||||
| |||
| | #407 | |||
| ||||
Добавлено через 9 минут Цитата:
| |||
| | #408 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #409 | |||
| ||||
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что адрес головного офиса компании: 115054, Москва, Космодамианская набережная,д.52,стр 3 Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией. В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить. Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан. Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru Специально для тебя дружище запросил адрес. | |||
| Сказали спасибо |
| | #410 | |||
| ||||
| Хороший человек | ilfac спасибо ,а электронка у них наверно http://www.nissan.ru/ так по быстрее наверно дело то пойдет![]() Добавлено через 10 минут или это просто их сайт?,ни че не понимаю | |||
| Ответ |
| |