Цитата:
Сообщение от Golitsyn Еще ничего не произошло а вы уже напрягаетесь и дилера напрягать собрались. Полно вам ерундой страдать. Интересный у вас разговор с дилером будет - аргументы типа "мне кажется, что так быть не должно".
Вот как раз из за таких параноиков и пишут в гарантийной книжке фразы типа, что гарантия не распространяется на всякого рода скрипы и стуки и прочего рода кажущиеся вещи.
Вод когда вздуется - тогда и нужно напрягаться. У меня у самого панель немного не ровная, заметно только на ощупь - если рукой провести. Напрягаться по этому поводу пока не собираюсь. Перебрать пол машины, потратить кучу времени и нервов из за такой ерунды не собираюсь.
В остальном - решайте сами. |
Так я тут для того и спрашиваю, у всех так или нет, было б с чем сравнить под рукой, и не заикнулся бы! Причем тут параноик и я

?
Просто изучаю машину ,ей два месяца всего как никак только, пока всех тонкостей пилотажа не знаю, а ум пытливый

Стук о нижний слой от продавливания пальцем, а не от езды по кочкам, всё верно
Добавлено через 8 минут
я так думаю на то он и форум, чтобы спросить, например - "Ребята, а как у Вас?" или - "Посоветуйте, что с этим сделать.."