Цитата:
Сообщение от PaVeL_VLG Сейчас домой ехал с работы, специально попробовал пластик поприжимать пальцем. В районе центральных воздуховодов ход миллиметров 3-5, характерный стук об нижний слой присутствует. По краям ничего не стучит, да и не прогибается практически вообще. Сперва на стоянке на холодную так попробовал сделать, потом после часовой поездки и обдув только на стекло. Ход не изменился, стучит зараза. Как считаете, это симптомы того, что панель разошлась и будет коробиться? Стоит ли напрягать ОД по этому поводу? Мне тут как раз на следующей неделе ехать пыльник менять по гарантии, хотелось бы подготовиться
Такая петрушка у меня с самой покупки, прогиб и стук об нижний слой были с самого начала |
Еще ничего не произошло а вы уже напрягаетесь и дилера напрягать собрались. Полно вам ерундой страдать. Интересный у вас разговор с дилером будет - аргументы типа "мне кажется, что так быть не должно"

.
Вот как раз из за таких параноиков и пишут в гарантийной книжке фразы типа, что гарантия не распространяется на всякого рода скрипы и стуки и прочего рода кажущиеся вещи.
Когда вздуется буграми или провалится где - тогда и нужно напрягаться. У меня у самого панель немного не ровная, заметно только на ощупь - если рукой провести. Напрягаться по этому поводу пока не собираюсь. Перебрать пол машины, потратить кучу времени и нервов из за такой ерунды не собираюсь.
И еще - вы тут про какой то характерный стук упоминаете - это стук о нижний слой когда продавливаешь панель рукой, а не когда панель гремит сам по себе на кочках, правильно? А то многие могут прочитать так, что панель сама по себе стучит на кочках.
В остальном - решайте сами.