| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #201 | |||
| ||||
| Гость | во, хотел спросить у кого нибудь, да все забывал. как дела обстоят на других машинах с кондеем-как нибудь более менее объективно (тот кто эксплуатировал длительно, а не 20 минут по пути подвезли) может кто сказать? а то у меня до этого с кондиционером был только логан, а алмеру с логаном сравнивать немножко некорректно. я вот могу сравнить с климатом на братишкином паджерике (но как раз длительно я его не эксплуатировал), там тоже особо не замерзнешь, но он черный-черный, как и полагается правильному паджерику. | |||
Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На Опель Омеге 200-х годов кондер шпарит, что замёрзнуть можно ![]() У знакомого на Тойоте (минивэн какой-то) то-же при любой жаре холодить начинает сразу и очень эффективно... Вообще на немцах и японцах(настоящих ), по ощущениям, он как-то поэффективней работает, чем на корейцах и французах.. Вот интересно как на ВАЗах он работает....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #203 | |||
| ||||
| Познавший многое | у меня последняя машина с кондюком была - пассат универсал...разница в эффективности кондиционеров колоссальная...в пассате если на всю включить то на носу сосулька будет...как в холодильнике....первое ощущение на нашей альмере у меня было что кондюк не дозаправлен и в этом я все больше укореняюсь...не может он так работать исправный... короче на "то" пожалуюсь... | |||
| Сказали спасибо |
| | #204 | |||
| ||||
| Гость | от оно чЁ, а я то думал что так и должно быть, как у нас... вот только нужна ли сосулька на носу, вот в чем вопрос? | |||
| | #205 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
я естественно привел образный пример...а на самом деле имел в виду огромный запас мощности данного агрегата...этот запас используется по мере поступления проблемы(регулируй как нравиться)...а у нас ещё лета нет а уже его не хватает...скорее он массово не заправлен как положено... | |||
| | #206 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну вот это ещё больше меня убеждает, что у немцев кондишины поэффективнее....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #207 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #208 | |||
| ||||
| Хороший человек | ездил 3.5 года на CHERY QQ6. Покупал новую в магазине в 2010 году. Тогда она стоила 295 000 р. Мотор 1,3 литра, механика. Кондиционер шпарил так, что при 30+ градусах на улице в машине на солнце было +10.больше чем на 2 вентилятор включал 2 раза. Оба раза простудился. | |||
| | #209 | |||
| ||||
| Познавший многое | На соляре езжу за рулем периодически не менее 3-6 часов в день. Так что знаю о чем говорю. Впечатления от работы кондея одинаковые. На калине с двигателем 1.4 кондей включал редко, так как с ним она ни хрена не ехала. Холодило приблизительно так же как и в нашей. Думаю, что в бюджетном сегменте работа кондея приблизительно везде одинаковая. Ездили с товарищем на рыбалку на его мазде сх5 с к"климатом", там конечно же лучше (остывает быстрее, держит заданную температуру), но и цена за машину другая, можно три альмеры купить Так что сравнивать их нет смысла имхо. | |||
| Сказали спасибо |
| | #210 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |