| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #301 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Там не получится климат-контроль, т.к. заслонки механически регулируются.. Надо сильно что-то мудрить....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Познавший многое | Подскажите свист на холостых при включении кондея это нормально? На ремень специальной фигнёй для ремней брызгал, свист не пропал.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #304 | |||
| ||||
| Познавший многое | Именно свист? Или писк? Проверь подшипник компрессора и натяжение ремня.
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #306 | |||
| ||||
| Познавший многое | Писк какой то. И как проверить? Машина проехала 4 тыс всего.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #307 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ребят,че то ни кто не откликнулся на мой 284 пост, по запаху какого то газа из сопел отопителя,что бы это могло быть? | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И что это будет за климат, который ни прибавить не убавить тепла не может??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хотя бы вот так http://xn----7sbbil6bsrpx.xn--p1ai/%...B8-%D1%80.html | |||
| | #310 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Может при нагреве выгорает что. Где то что то замаслено вот и пованивает когда нагреется. Фрион не может, если бы он сопатил то уже вышел бы моментально у него летучесть охрененная. | |||
| Ответ |
| |