| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #841 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #842 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
..... С таким дилером проще самому врезать! Да ещё и за 4 рубля Ох...ели совсем! Ах даааа... там же им торпеду надо полностью снимать поэтому наверно так дорого просят
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #843 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну так то да ...надо было осмотреть внимательно автомобиль, перед тем как подписывать акт приема-передачи машинки...а ежели где царапка??как потом и крась за свой счет..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #844 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак может ещё и название салона и адрес скажете....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #845 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ростислав, Во-первых, мои поздравления с решением вопроса по крышке багажника!!!!! Во-вторых - это круто снимать торпедо, чтобы вырезать прямоугольник, который народ сам режет за 20-30 минут(это самые проворные))))) А за 4 рубля не пошли бы они по дальше!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня решился позвонить ОД Атомир Ниссан на Щёлковской, где (писал уже раньше) мне посчитали устнановку с фильтром в пределах 2 500 р. Думал записаться на субботу. И во чудо)))))))))))))) Мы таким не занимаемся - услышал я в ответ))) Хотя при мне мастер слесарного отдела рассчитывал стоимость данной услуги))) А сейчас, видишь ли, не оказывают они такую услугу))))))))))) Вывод один - мы все здесь пишем правду и вводим людей в заблуждение, кстати мои извинения примите, пожалуйста, ведь я в Ваш адрес писал эту фразу. Прошу простить и не держать обиды!!! А ОД, даже не знаю, как их обозвать, чтобы не ругаться - делают что хотят и не в нашу пользу. Жаль, а ведь Ниссан - как звучит, а толку мало.Жаль((( | |||
| | #846 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ниссан уже не тот... Сегодня увидел на дороге новый Кашкай и понял, что Нисссан всё больше становится Европейцем... Вернее да-же французом.... Последние модели не впечатляют, а планируемые буду похожи друг на друга как яйца в холодильнике...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #847 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Мне там же считали, за те же деньги когда на ТО-0 ездил Считал Диденко Николай Могу кинуть скан его визитки в личку или на всеобщее обозрение, все равно, там телефоны и "мыло" Сам правда я так этим предложением и не воспользовался, времени не было.... | |||
| | #848 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Юрий, Спасибо, конечно, но пошли они - не хочу больше связываться с ними. Буду решать либо с Логан-гараж, либо, есть туту один человечек, глядишь и подзаработает на мне))))))))))))))))))))))) Он знает, озвучивать не буду)))))))))) | |||
| | #849 | |||
| ||||
| Новичок | я тут уже где то кидал его Natc Group Московская обл., Ногинский р-н, Ногинск, Горьковское ш., 59-й км +7 (495) 926-03-02 07:30-21:00 Добавлено через 2 минуты Воспитон Спасибо за поздравления. А по поводу обид я уже писал Вам что никаких обид все нормально я человек не обидчивый все мы тут общаемся и помогаем друг другу. Да конечно очень не понравилось отношение диллера но видимо на то он и диллер чтобы пытаться на нас заработать еще больше. Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
| |||
| | #850 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |