| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #821 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Во.Во. Потом вместе посмеёмся. Только обязательно должна прозвучать марка машины Ниссан Альмера G15, а то под новой они понимают просто новую классику))) И сколько времени занимает эта процедура, пожалуйста))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #822 | |||
| ||||
| Новичок | Ну естественно спрошу именно про G 15 прям все у них расспрошу :) | |||
| Сказали спасибо |
| | #823 | |||
| ||||
| Наш человек | Позвонили из салона, предложили завтра подъехать на установку. 2500 - работа и угольный фильтр. | |||
| | #824 | |||
| ||||
| Познавший многое | Добрый день Ростислав. Я подходил к приемщику Павлу. Он мне про испаритель и сказал. Еще он спросил про этот фильтр у парня который рядом сидит, и над ним вывеска "дополнительное оборудование" тот тоже ответил, что не занимаются они этим. А так я бы в вашем центре фильтр врезал, благо не далеко. Если можно дайте контакты.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #825 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Денисян, Почитайте эту тему сначала, где-то есть про Логан гараж, там врезают за 1350 рублей, фильтр входит в цену. Сам там не врезал только из-за гарантии - мой ОД сказал, что, если что-то полетит, то к ним и обращайся(кто врезал)))))))))) | |||
| | #826 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да фиг бы с ней с гарантией, просто хочется чтобы врезал человек, который уже это делал и в случае косяка с испарителем сам и исправил. Я могу и сам его врезать, руки от куда надо растут, но останавливает, то что не знаю где точно находится испаритель. Это же автоваз. После отваливающегося порога я не уверен, что они испаритель на сантиметр вперед не выдвинули ))) Про логан гараж я читал. Просто живу в ста км от москвы. В наши гаражные сервисы обращаться не хочу, а ближайшие ОД в ногинске.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #827 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мужики, сегодня ко мне обратился водитель дастера, с вопросом "где фильтр"? Ну я ему его вынул - он охренел. Машина новая месяца нету, фильтр весь забит в семечках от березы, в пыли. Вкл. без фильтра вентилятор оттуда выдула не хило. Так что ставить нужно сразу и быстрее.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #828 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #829 | |||
| ||||
| Наш человек | Денисян, испаритель трудно повредить. Тем более, что вы в своих руках уверены. Семь раз отмерь... | |||
| | #830 | |||
| ||||
| Наш человек | Всё - таки поставил сегодня у официалов. 1 750 - работа, 740 - угольный фильтр. Механик, когда забирал машину говорил, что у него есть приспособа для врезки. Фильтр стоИт достаточно плотно, при включении вентилятора на максимум воздух с посадочного места практически не дует. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |