| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #811 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #812 | |||
| ||||
| Хороший человек | У Воспитона все упирается в гарантию вот в чем вопрос.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Сказали спасибо |
| | #813 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня тоже гарантия, но я забил на это дело и врезал сам... Не люблю переплачивать деньги дяде, за то что могу сделать сам.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #814 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если в школе ходили на урок "ТРУД", то дырочку ножом вырежете .Добавлено через 7 минут Вырезал сам и когда заехал с мокрым поликом к дилеру приняли без вопросов по гарантии, сам сразу и сказал что вырезал и вставил фильтр. Это не влияет на гарантию. Если есть место под фильтр то он должен там стоять или хотя бы заглушка. А если не доделали то при чем тут лишение гарантии а? Если на заводе резинку криво поставили при чем тут я? На машинах с кондиционером обязаны на заводе фильтр ставить. Куда смотрит только Роспотребнадзор. Кондиционер без фильтра это прямой путь к пневмонии. Судитесь и я думаю выиграете. Экспертизу только надо будет провести в части независимости врезки фильтра и кривопосаженной резинки. Заодно анализ наличия биобактерий через кондишн в роспотребнадзоре сделайте. | |||
| | #815 | |||
| ||||
| Хороший человек | Все тоже самое но на гарантию я не забил,пусть попробуют лешить меня гарантии им дороже встанет и вставил фильтр сам.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #816 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вчера наконец-то добрался до пассажирского пола ![]() С замиранием сердца сунул руку - сухо... Машина октябрьская...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #817 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Так что никого я в заблуждение не ввожу возможно на рязанке они и не врезают фильтр а в Ногинске врезают я лично общался с мастером и он прекрасно знает что у меня альмера новая и на нее фильтр они врезают. А про салон на рязанке я ничего и не говорил Добавлено через 2 минуты Ну Вы как приедете спросите там сидят мастера приемщики сразу за ресепшеном и они вам все расскажут и помогут. Удачи | |||
| | #818 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #819 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ростислав, Звонил и в Ногинск - не режут. Спорить не хочу. Верю своим ушам. А ехать туда, чтобы извинялись, что не поняли марку машины - не хочу - с Тёплого Стана почти сотня км получится. Чуть выше Денисян написал о врезке фильтра в этом салоне в Ногинске - испаритель снимать хотят))))))))))))))))))))))) Там уже есть ответ по этому поводу))))) Удачи и без обид!!! | |||
| | #820 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту а у нас мне врезали т.к. альмера почти логан а у нас как раз логаны обслуживаются но мне сделали со скидкой как сотруднику а так у нас дорого около 3 рублей если не наша машина. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |