| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #801 | |||
| ||||
| Наш человек | фильтр проехал 4000 км | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #802 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Уважаемый, так где же Вам врезали фильтр??? Звонил этому ОД нацгрупп и даже записался на завтра только не в Ногинске, а на рязанке. Цена вопроса - фильтр 900, работа 600. Полный дурдом. Прочитал сегодня о том, что они собираются снимать испаритель - решил позвонить ещё раз и уточнить как они врезают салонник. Соединили с мастером слесарного цеха, который начал извиняться и сказал, что перепутали с Альмерой классик. А в нашу альмерку они не ставят фильтр. Так что не вводите в заблуждение народ, пожалуйста. Хорошо, что я позвонил и уточнил, а так бы в воскресение ранний подъём, до Рязанки с Тёплого Стана тоже не ближний свет. Удачи Вам. | |||
| | #803 | |||
| ||||
| Хороший человек | Так им надо конеретно говорить что за альмера
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #804 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я врезал сразу при покупке машины у официалов...менеджер по телефону в цеху уточнил, что именно для новой Альмеры, не классик...только потом озвучил ценник. около 2000р с фильтром. Думаю сохранение гарантии, на случай протечек или повреждения испарителя кондиционера, стоит этих денег... Заглядывал на место установки фильтра - теперь там стоит заглушка, которая защёлкивается, закрывая фильтр, а сам фильтр отдельно от неё чуть глубже сидит.
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #805 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как это??? Фильтр из двух частей??? Как вы определили, что это заглушка?? Снимали её??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #806 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да, снимал...есть фильтры без заглушек...даже у Ниссана 2 артикула (27891-AX010 и 27891-AX01A)...один, как я понял идёт с заглушкой в сборе, другой без неё...скорее всего 27891-AX01A без заглушки, только фильтрующий элемент...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #807 | |||
| ||||
| Познавший многое | Либо заглушка идёт в комплекте с фильтром...скорее всего у меня так...
| | #808 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | akm176, Класс!!! Хочу в Ангарск!!! | |||
| | #809 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Воспитон, в Ангарске нет дилера ниссан, ближайший автосалон находится в Иркутске, так что вэлком в Иркутск! А если серьёзно то я бы на Вашем месте уже давно сам аккуратно врезал фильтр, раз ваши дилеры не врезают, за то время что Вы проездили без фильтра, наверно уже грязи на испарителе кондея скопилось немеряно?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #810 | |||
| ||||
| Познавший многое | 50км не расстояние:)
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |