| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #651 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #652 | |||
| ||||
| Гость | по не знанию, или сдуру-легко! а если подковаться основательно на этом форуме, то риск равен ноль целых фиг десятых я врезал, дышу воздухом с минимумом пыли- а мог бы дальше рассуждать на форуме "быть или не быть"... каждому свое! | |||
Ответить с цитированием |
| | #653 | |||
| ||||
| ПОдскажи ваня а у тебя какой пробег на машине.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #654 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #655 | |||
| ||||
| Хороший человек | через неделю после покупки машины поставил фильтр у диллера | |||
| | #656 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #657 | |||
| ||||
| Хороший человек | г. Иркутск, ул. Трактовая 22А. Агат-авто. Официальный диллер ниссан в г. Иркутске. Единственный ![]() Вот его сайт http://agatauto-nissan.ru/ | |||
| | #658 | |||
| ||||
| Новичок | Сегодня получил вразумительный ответ на вопрос фильтра, и врезки его: "Уважаемый г-н Лесковец Василий Анатольевич, Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что салонный фильтр не заявлен в комплектации автомобиля Nissan Almera, но может быть установлен как дополнительное оборудование на усмотрение официального дилерского центра Ниссан. Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией. В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить. Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан. Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru." | |||
| | #659 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот и все фильтр поставлен за 20 минут доволен как слон.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #660 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот это да!!! Рекордсмен!!! 20 минут - это супер. С твоей комплекцией - это мировое достижение!!! Мои поздравления!!! | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |