| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #601 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #602 | |||
| ||||
| Хороший человек | Никто не говорит, что будет легко, но в конце ты будешь благодарен себе за то, что прошел через все это.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #603 | |||
| ||||
| Новичок | В салоне обманули все таки, говорили что он есть, а как дело дошло до замены, так все, извините перепутали.сегодня обращался в службу поддержки ниссан по поводу установки фильтра салона, сказали что можно но только у официалоф, а они не берутся так как заводом не предусмотрено место для фильтра. Я понимаю что оно там есть, но не для фильтра. Это по логике изготовителя: место под фильтр оставить, а открывающиеся люк не сделать... не понимаю. А по поводу самостоятельной врезки, ответили что пека будет снята с гарантии. А по опыту знаю, что стоит она не мало. Приятелю на опеле меняли по гарантии, be отца на сузуки витаре тоже меняли. Так что даже не знаю что и делать((( ![]() И вот что еще не понятно: в старом кузове в альмере устанавливали как "доп опцию", а в новом кузове почему нет??? | |||
| | #604 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #605 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Пост #433 | |||
| | #606 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #607 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван, кондей может перестать работать по двум причинам, не исправный компрессор, не герметична система,т.е. нет фреона в системе. Это ж холодильник. | |||
| | #608 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #609 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван, понял ход мысли, но если сломается к примеру компрессор, вряд ли в этом будет виноват салонный фильтр(самостоятельная установка его). А ОД скорее всего так и скажут, зависит от их порядочности. | |||
| | #610 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Из личного опыта: Отец приобрел Сузуки Гранд Витару, через месяц захрепела колонка передняя, приехали к ОД Лаура, отказали. Причина: компакт диск в CD был не лицензионный, а была обычная балванка музыкой. Вот и думаешь, а если даже ничего не делать,все равно могу что угодно придумать. Добавлено через 57 секунд а может и вентилятор начать гудеть, или еще что нибудь. Какая нибудь пластмассовая штука обломается, и все. | |||
| Ответ |
| |