| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #921 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Посмотрите на сам фильтр. Сверху фильтра есть пупырка и потом только наружняя заглушка крышка. Если доверху полностью отрезать, то фиксации верхней части фильтра не будет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #922 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я тоже ничего не оставлял. Все нормально защелкнулось.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #923 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() Добавлено через 35 секунд Если не хотите слушать инженера, тогда режьте. Добавлено через 54 секунды Зачем слушать тех кто ошибся. И главное ошибки их не учат. Засунули фильтр - да и ладно. Детей тоже так делаете? Добавлено через 1 минуту Защелкнулась нижняя часть. А верхняя держится на соплях. Потом говорят что все летит через фильтр. Кроме того на поролон уже свой фильтр не загерметизируешь. | |||
| Сказали спасибо |
| | #924 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #925 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | и у меня все без проблем подошло.складываешь фильтр,вставляешь сначала одним краем и все.фильтр на месте. | |||
| | #926 | |||
| ||||
| Гость | То есть, я понял, что на моей ровной поверхности надо сверху тупо оставить 5 мм. ? И всё встанет? | |||
| | #927 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да нет же,вырезаешь по контуру как на рисунке выше обведено красным и все,вставляешь фильтр и радуешься свежему,без пыли воздуху. | |||
| | #928 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Юрий Мицура, можете оставить эти самые 5мм. сверху, отрезать никогда не поздно. Повторюсь что лично я резал до конца и всё у меня встало хорошо, и в верхней части фильтра тоже ничего не болтается и не сифонит! И снизу фильтр тоже защёлкнулся отлично!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #929 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Именно так и у меня...все отлично подошло... | |||
| Сказали спасибо |
| | #930 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |