| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #451 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Цитата:
логаны разные - на некоторых заглушка, а на других вырезать надо | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #452 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да и цена фильтра - 800 рублей, с потолка что ли? С Микры или Ноута - 500-550 рублей. Тоже у ОД уточнял, только на профсоюзке))) | |||
| | #453 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
вывод-у кого не защелкивается-отверстие слишком большое (по высоте), попробуйте рядом с выступом приклеить чего-нибудь (да хоть сплэна кусочек)-должен защелкнуться, нафиг эти саморезы | |||
Ответить с цитированием |
| | #454 | |||
| ||||
| Хороший человек | Хорошая цена ![]() Добавлено через 1 минуту Так у них всегда такие цены пора привыкать.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #455 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я тоже у них брал. Ну про блат не знаю ))))), хотелось бы, мастер когда машину отдавали, еще раз подошол ко мне сам, по поводу фильтра, сказал " работы минут на 30, заклушку вырезать нодо потому и долого, фильтры должны прийти завтра или послезавтра, звоните и подезжайте, поставим" В общем за что купил за то и продаю... Я когда на ТО - 0 записывался они мне то же 4000, с хвостикм стоимость озвучили, а по факту ни копейки не взяли, но об этом в другой теме отчитаюсь )))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #456 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а маленьким оно разве не может быть??? | |||
| | #457 | |||
| ||||
| Гость | может, только тогда фильтр не влезет, наверное? у меня ж недопиленное, фильтр влез и защелкнулся, с хорошим таким громким "ЩЕЛК". я поэтому и допиливать не стал, решил так оставить (сидит плотно, щелей нет-не дует), на логане кстати не защелкивался(но и не вываливался)-там было полностью вырезано. Добавлено через 4 минуты Цитата:
а вот защелку не могу рассмотреть, а самому вынимать-смотреть чето лень. по четче нету фотки защелки? | |||
Ответить с цитированием |
| | #458 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #459 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Действительно зазоры остаются и снизу чуть и сверху и сзади. Но Основное все 98% фильтруется. Там такая конструкция что основная грязь оседает ближе к заглушке. Цитата:
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #460 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня пропилено всё до конца, фильтр защёлкнулся! Я думаю что многое зависит от самого фильтра, я имею ввиду фирму изготовитель.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Ответ |
| |