| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #441 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 1200- это со стоимостью фильтра Артур,? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #442 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нет + фильтр 270р, но зато есть документы на выполненные работы , если чё моно предъявить | |||
| Сказали спасибо |
| | #443 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня тоже такой. ![]() На нем сверху вот такая выемка и на других тоже. ![]() Может фильтр не защелкивается т.к. до конца сверху не встает. Этот выступ должен быть внутри печки, но можно и поставить чтобы он был снаружи. Снизу есть защелка ![]() Я тоже заметил что снизу в месте под фильтр выемка, может поэтому и не защелкивается. А тогда зачем это так сделали? Специально что ли. Тогда нужно справа снизу на маленький саморез его притянуть. Вот фильтру месяц, а уже грязный.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #444 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | во во официалы тоже самое сказали - саморезом его саморезом, но пока решил не дырявить(продырявить всегда можно) | |||
| | #445 | |||
| ||||
| Познавший многое | На старом форуме логана (о салонном фильтре) некоторые говорят, что фильтры не плотно садятся внутри корпуса и, следовательно, плохо фильтруют, т.е. там есть зазор сверху и с боков примерно по 4 мм (кто-то линейкой мерил). Как это? | |||
| | #446 | |||
| ||||
| Хороший человек | всем привет. Отдал машинку на ТО 0 то которое в подарок, спросил у мастера на счет фильтра. Сказал,что фильтр около 800 руб и работа, примерно 400 Салон Автомир на пересечении МКАД и Щелковского шоссе . Придут фильтры буду ставить... | |||
| | #447 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это они, наверно, ещё не знают что им нужно сделать ![]() Добавлено через 36 секунд Купи сам и пусть ставят сразу с ТО
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #448 | |||
| ||||
| Хороший человек | похоже, что знают. Я у мастера уточни, сказал, что в курсе " там как на логане" на счет купить фильтр мысль трезвая но уже не осуществимая машина в цеху, должны отдать минут через 30. Уже пожалел, чтоо сразу фильтр не купил придетса еще раз ехать | |||
| | #449 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Прикольно))) Я брал машину в этом салоне. Только что прозвонил по поводу фильтра. И о, УЖАС, первая установка 3 000 рублей, а дальше в два раза дешевле. Волосы дыбом. Даже если допустить установку такую дорогую, то замену за 1 500 рублей - в голове не укладывается. Вытащить старый и воткнуть новый за такие бабки - это круто. Так что, Юрий, вопрос к Вам - может у Вас там блат? | |||
| | #450 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну он и думает как на Логане- заглушка
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |