| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #161 | |||
| ||||
| Гость | Звонил од звучали цену 1700 и условие если фильтр свой чтоб был с крышкой (с рукояткой) для вытаскивания она же крышка...говорят что делают спец инструментом подозреваю что паяльником | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Расплывается пластмасса, не красиво и как раз может наплыв мешать установке. Я пилил полотном, просто надо понимать что испаритель слева, а справа ничего. И сразу купить фильтр, чтоб чётко понимать какие надо делать пропилы. Не удобно просто ужас, мне кажеться ваше устройство и не запихнуть туда. | |||
| Сказали спасибо |
| | #163 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Стоит. Но тут, уважаемый Ильфак говорил про какую- то рамочку. Зная что он довольно таки опытный и ветеран-одноклубник ( ещё по старому клубу, где этот вопрос освещался с фотками ещё в мае-июне 13года), думал, что он владеет какой то тайной инфой про дополнительную рамку. Хотел уже себе такую найти, для " герметичности" системы. Напомню, у меня проблема ( одна единственная на моей машине кстати. т.т.т) с водой в салоне в тёплый сезон. Но, оказывается: Цитата:
P.S. Ильфак, братишка, я тебя не узнаю. Подменили чтоли тебя? Это же известный тебе факт-фильтр идёт в пластмассовой рамке, одна сторона одновременно является мощной пластиковой крышкой. Щас, найду ссылочку. | |||
| Сказали спасибо |
| | #164 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | инетересно почему в логанах стоит заглушка которая снимается,а у нас опять надо резать?может для альмеры используют старые пресс-формы?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #165 | |||
| ||||
| Хороший человек | Это было бы слишком просто, и кроме того, Альмера не Логан, это новая машина | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #167 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() Клал хороший асфальт 1 год 3 месяца и 6 дней. Пробег 40120км (АКПП), продано 23.08.2014г. 2ая Альмера (МКПП) с апреля 2015г- служебная. Последний раз редактировалось МаксимКо; 25.03.2014 в 22:41. | |||
| | #168 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня видок тот же, герметичнее не сделать думается. На 4-ке вентилятора сифонит слегка, но лучше только с герметиком. | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Хороший человек | Помоему у всех слегка сифонит.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | #170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Фильтр давно приобретён, ждёт своего часа. Буду врезать фильтр после проверки дренажа-слива конденсата, как потеплеет. Сегодня примерю, если не влезет то буду простым паяльником плавить, предварительно заточив у него жало. Цитата:
Karam116rus, В Вашем посту почему-то фотки не открываются ![]() Я прилегающую часть фильтра по периметру обклеивал тонкой полоской битопласта, и никакого подсифонивания воздуха из под него не было Как буду врезать сделаю фото отчёт.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Ответ |
| |