Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Рязань Александро-Невский Горняк Гусь Железный Елатьма Ермишь Заречный Захарово Кадом Касимов Кораблино Милославское Михайлов Пителино Пронск Путятино Рыбное Ряжск Рязань Сапожок Сараи Сасово Скопин Спас-Клепики Спасск-Рязанский Старожилово Ухолово Чучково Шацк Шилово |
![]() | #11 | |||
| ||||
Познавший многое | Попробуй на авторынке у Глобуса поискать... Там походу все есть...
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #12 | |||
| ||||
Гость | Благодарю, да в нете есть ,ну надо заказывать ,ждать, а хочется приехать и купить. Добавлено через 45 секунд Спасибки ,надо заехать Добавлено через 2 минуты По поводу дилера, а какое масло (название) заливают на первом ТО ? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #13 | |||
| ||||
Интересный собеседник | константин, Думаю на рынке как скажете про альмеру сразу для старой вынесут. Масло заливают какое рекомендовано заводом. Вот про масло тема. https://autoalmera.ru/forum/toplivo-...68/index9.html
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #14 | |||
| ||||
Познавший многое | Как мне сказал мастер перед выдачей машины, масло льют фирменное ниссановское. На ТО 0 сказали что поменяют полусинтетику на синтетику.
![]() | ![]() |
![]() | #15 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Это он про что?? Про завод или про себя??? На завод движки приходят из Испании уже залитые маслом...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #16 | |||
| ||||
Познавший многое | Про дилера...
![]() | ![]() |
![]() | #17 | |||
| ||||
Познавший многое | Сколько уже езжу по городу, Альмер все больше и больше... Но на форуме никого из Рязани не видно... Хотя видел одну Альку с наклейкой autoalmera.ru на заднем стекле... По ходу рязанцам обсуждать нечего... ![]()
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Отзывы владельцев новой Ниссан Альмера (nissan almera) 2013 | ||||
Нереальная акция для всех владельцев Ниссан Альмера - Распродажа |