| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #41 | |||
| ||||
| Гость | Алексей привет! Очень жду от тебя новостей. | |||
| |
| | #42 | |||
| ||||
| Гость | ALEXANDER594, VIN тебе должны были дать, а так получается за что ты платил деньги? Я когда вносил первоначальный взнос, дали VIN и договор | |||
| |
| | #43 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| |
| | #44 | |||
| ||||
| Наш человек | 19.09.2013 г. составили договор, я внес как и сказано в нем 10 % от стоимости, в договоре VIN не указали, менеджер сказал, что как только VIN присвоят, он мне сразу же отзвонится. С домашнего телефона дозванивался 2 раза, а потом как только наберешь номер салона, железная леди что то пролапочет и телефон вырубается (я так полагаю - занесли в черный список) , я ездил туда раза 3, он твердит, что VINа до сих пор нет, и что не надо паниковать - раз он сказал, что 25 декабря машина будет у меня - значит будет. Ну а если не будет - мне остается туда 26 декабря приехать и прибить гада, потому что за базар не ответил, так получается? Да, кстати, в последний раз, когда я приехал, разговор вел на высоких тонах, он выслушал меня и сказал, что если я так нервничаю, то он может мне предложить прямо сейчас Алечку в такой же комплектации только бежевую. Я сказал, что во первых бежевую мне не надо, а надо именно серебристую, как и было в договоре, а во вторых сейчас такой суммы не наберу, мне деньги отдадут как и обещали до 20 декабря, на что он сказал что давайте дождемся 25-го числа и все решится само собой, ну а что мне делать - я согласился и уехал. | |||
| |
| | #45 | |||
| ||||
| Наш человек | Ребята, ну в самом деле - ситуация меняется с каждой секундой, я в шоке...... . Позвонил менеджеру, - "Ну как там дела". А он мне: - "Все, Ваша машина на отгрузке". Я язык проглотил - "Как на отгрузке? То VINа не было, то уже на отгрузке?". Он говорит - "Почему, есть VIN, даже продиктовать могу". Я говорю - "Давай"........ Z8NAJL00049748783............слов нет. Уважаемый Алексей!!! Не могли бы Вы освежить данные на мою ласточку? Спасибо. | |||
| |
| | #46 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| |
| | #47 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #48 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| |
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне кажется к машине надо относиться попроще.... Или может это только на первых машинах так?? Хотя и на первой особо не переживал.... Я спокойно ждал, спокойно спал.. Менеджеров не напрягал... Как пришла так и пришла (с небольшим опозданием)... Вот наверно правильно некоторые жёны к машинам ревнуют Не надо так трепетно к машинам относиться.. У меня есть знакомый, который плёнки с сидений и приборов не снимал год.... А когда ему слегка взад въехали - у него чуть-ли не депрессия была....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| |
| | #50 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
![]() Добавлено через 19 минут Цитата:
| |||
| |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |