Цитата:
Сообщение от OLegkazan Спасибо, терпения вам)Для меня самые сложные дни были когда авто стояло в салоне,ждали птс и т.д.Те дни самые "страшные" |
Представляю - вот она родимая стоит, а взять не можешь, но я думаю и это переживем, УДАЧИ !!!
Добавлено через 19 минут Цитата:
Сообщение от SVK Мне кажется к машине надо относиться попроще.... Или может это только на первых машинах так?? Хотя и на первой особо не переживал....
Я спокойно ждал, спокойно спал.. Менеджеров не напрягал... Как пришла так и пришла (с небольшим опозданием)... Вот наверно правильно некоторые жёны к машинам ревнуют  Не надо так трепетно к машинам относиться.. У меня есть знакомый, который плёнки с сидений и приборов не снимал год.... А когда ему слегка взад въехали - у него чуть-ли не депрессия была.... |
У меня машин много было, из новых только ВАЗ 2107 в 1995 году, вот ее я тоже любил, а с Алечкой как то по нарастающей, с пол года назад впервые увидел, понравилась, потом дальше - больше, сейчас я в общем то тоже не без машины, на данный момент Toyota Hiace GL 2001 года, микроавтобус, дизель, как то зимой ездил далеко от дома, ночевали, оставил на улице, утром заводить - не заводится, казалось бы все - безнадега, но я по торпеде погладил, сказал ему - "Что ты вредничаешь, давай, родной, заводись - ехать же надо", и завелся ведь. Это я к тому, что и у техники душа по своему есть, как ты к ней - так и она к тебе. Не зря есть старая шоферская пословица - "Машина любит ласку, чистоту и смазку" - вот такие вот дела, не знаю - может кто то и у виска покрутит пальцем, но кто нибудь и согласится со мной.