| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #351 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | по новой Альмере(VIN-коду) нигде ничего не найдете! только Алексей дает инфу! | |||
| |
| | #352 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне в личном кабинете на запрос в чате дали полную информацию.. Подождите рабочие дни...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #354 | |||
| ||||
| Почётный форумчанин | 49406452 запуск 21.09.13 сход 23.09.13 отгрузка 24.09.13; 50131289 запуск 29.11.13 сход 2.12.13 отгрузка 4.12.13 | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #355 | |||
| ||||
| Наш человек | Думал, что у меня машина апрельская 2013 года. но мне в письме ответили -" Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что датой выпуска автомобиля VIN: Z8NAJL00050131289 является 02/12/2013 г." Приятно удивлен!)
__________________ | |||
| |
| | #356 | |||
| ||||
| Наш человек | Алексей лысый правильную инфу выдает. Писал запрос на оф. сайт Ниссан - подтвердили дату выпуска. Молодец. Хотелось бы еще интересные репортажи о производстве Альмер почитать (так сказать, взгляд изнутри). Думаю многим будет интересно, Алексей. | |||
| |
| | #357 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Алексей, и как тебе твоя "непрофильная" машина? | |||
| |
| | #358 | |||
| ||||
| Почётный форумчанин | Я доволен, но иногда жалею, что не Альмеру купил Добавлено через 1 час 8 минут Ты спрашивай, Я отвечу | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #359 | |||
| ||||
| Познавший многое | Алексей lisiy, привет. подскажи такой вопрос. если собирают ниссан альмера на авто вазе а почему в птс стоит собтвенник сан-петербург. или все таки собирают на ниссан заводе.? подскажи | |||
| |
| | #360 | |||
| ||||
| Почётный форумчанин | Собирают то у нас в Тольятти, а вот почему в ПТС Питер не могу сказать. может Питер типа собственник | |||
| |
| Закрытая тема |
| |