| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #61 | |||
| ||||
| Наш человек | Алексей !!! Вот ты сказал, что моя на отгрузке 18 ноября, не подскажешь - какие прогнозы в дальнейшем, ну типа что ее ожидает до того, как приедет в салон по общей схеме? | |||
| |
| | #62 | |||
| ||||
| Почётный форумчанин | Я написал, что она уже отгружена.дальше она на распред площадку, а там, как ваши логисты сработают | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #63 | |||
| ||||
| Почётный форумчанин | Радуйся, нашел я твою пропажу. сейчас помою и сделаю фото. найдешь меня вконтакте-Леха Кондратенко. дефектов мало и ерундовые Добавлено через 54 минуты пора счет выставлять за мойку. можешь смотреть. если все нормально, на следующей неделе отгрузят | |||
| |
| | #64 | |||
| ||||
| Гость | Привет Алексей! Спасибо тебе огромное за то, что нашел и помыл авто, по дефектам отпишись пожалуйста на почту denis.r45@gmail.com | |||
| |
| | #65 | |||
| ||||
| Наш человек | A 5020 не начали делать? | |||
| |
| | #67 | |||
| ||||
| Гость | А может 50160271 уже начали? | |||
| |
| | #68 | |||
| ||||
| Гость | Алексей привет! Дай пожалуйста знать когда отгрузят 49708203. За ранее СПАСИБО!!! | |||
| |
| | #69 | |||
| ||||
| Почётный форумчанин | | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #70 | |||
| ||||
| Гость | Привет Алексей,подскажи пожалуйста на какой стадии 05508662 | |||
| |
| Закрытая тема |
| |