| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #251 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| |
| | #252 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| |
| | #253 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | пути альмеры не неисповедимы ,куда лодка вынесет
__________________ ![]() | |||
| |
| | #254 | |||
| ||||
| Почётный форумчанин | 49436002-26 сентября запуск, 26 сход, 2 октября отгрузили. 50219785-14декабря запуск,16 сход,24 отгрузили. 50365911-3 февраля запуск и сход,4 отгрузили.50200330-13 декабря запуск и сход,25 отгрузили. И если я правильно понял 50317461-29 января запуск,30 сход и отгрузка. по поводу задержки при отгрузке, сказать ничего не могу, да и зачем. меньше знаешь, крепче спишь | |||
| |
| | #255 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #256 | |||
| ||||
| спасибо большое. получается что моя машина гуляла где то 3 месяца. что бы это значило. кто пояснит.получается отгрузка прошла. в салон автомобиль прибыл а ПТС НЕ БЫЛО. ТОГДА НЕ ЗРЯ ПОЛЕМИКА ВОКРУГ минводовского салона.птс появился в конце января 2014 | ||||
| |
| | #257 | |||
| ||||
| Почётный форумчанин | всегда пожалуйста | |||
| |
| | #258 | |||
| ||||
| Гость | Привет! Посмотри пожалуйста про вот эту Z8NAJL01050199559... заранее спасибо! | |||
| |
| | #259 | |||
| ||||
| Почётный форумчанин | | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #260 | |||
| ||||
| Хороший человек | Лёха привет. На форуме прошёл слух что на алмеру стали ставить откидную заднюю спинку.дай нам точный ответ.что и как.заранее спасибо. | |||
| |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |