| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #131 | |||
| ||||
| Новичок | Подскажи ,плиз, про машинку Z8NAJL00050058329 или Z8NAJL01050058329. Когда отправлена? Говорят давай деньгу.... | |||
| |
| | #132 | |||
| ||||
| Познавший многое | Спасибо Алексей! | |||
| |
| | #133 | |||
| ||||
| Познавший многое | Алексей,подскажи,ждать в этом году 50219967,или нет?СПАСИБО! | |||
| |
| | #134 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | Цитата:
| |||
| |
| | #135 | |||
| ||||
| Новичок | Машина Z8NAJL00050058329 приехала,уже в салоне.Спасибо Алексей! | |||
| |
| | #136 | |||
| ||||
| Познавший многое | 26 должна придти в салон. Веру в кредит и не повезло мне. До нового года банк москвы не успеет дать мне кредит.сказали после праздников.авто будет стоять ждать меня. Поздравляю всех с новым годом. Удачи,счастья . | |||
| |
| | #137 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| |
| | #138 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Я когда брала авто менеджер сказал что им уже пришло письмо о подорожании с 2014г | |||
| |
| | #139 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| |
| | #140 | |||
| ||||
| Познавший многое | если договор подписан до нового года,то повышение не коснется. я в ноябре подписал. вот только банк москвы резину тянет. но 9.01 сказали запрос дадут в банк и заберу ее -милую. Добавлено через 3 минуты смотрю ты даже можешь сказать в салоне она или нет. посмотри-00050132143 . мысли в голову лезут-вдруг проблемная пришла. вот исправляют косяк. а мож правда банк | |||
| |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |