| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #71 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня автоодеяло. При -10, через час завожу и газ включается через несколько секунд и две палки показывает температуру. И я весь пробег без остываний накатываю. Если у вас пробег набегает короткими поездками с остыванием, то и расход бензина будет больше. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
__________________ Almera 2015 A/T | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Добавлено через 3 минуты У самого автоодеяло и морда закрыта (низ) Пробег практически без остываний тоже(такси)И расход указал летний(зимний чуть больше) Когда устанавливали оборудование что то бурчали про то что новая машина,новые мозги все сложно и т.д (думал или тупят или цену себе накручивают))) | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | О том что это за чудо-топливо на 15 литрах которого можно проехать 3000 (три тысячи) километров?
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я отдал за машину 10,600 уе и в эту стоимость входит каска. | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не стоит выдавать желаемое за действительное. ![]() Добавлено через 1 минуту Тоже сегодня так подумал.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
а если по вопросу, то, к чему разговор о расходе бензина, если человек ездит на газе.? Корректней будет расход газа. ... к примеру... езжу на бензине... в канистре 3 литра бензина, в гараже, 2 года, пробег 28 тыр. Расход топлива-ни о чем. ...кто не понял, я не виноват)) | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() У самого не получилось так чётко мысль сформулировать.
| Ответ |
| |