| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #51 | |||
| ||||
| Гость | ребята, физкульт привет, купил 19.11.2016 комфорт плюс, механика, в черном цвете Расклад по ценам такой: - комплектация 707 000р. - ниссановская скидка в ноябре 20 000р. - факт сдачи трейд ин - скидка 80 000р. - брал в кредит, скидка-субсидия 25000р. Итого: 582 000 - 11000 (типа подарок резина зимняя) = 571000р. - мой авто лачетти 2008 года, битая дважды в морду, бывавшая под крупным градом, вся крашенная со вскрывшейся крышей - оценка 160 000р. - доплатил 40 000р. Итого первый взнос по кредиту 200 000р. Остается сам кредит 371000р. + КАСКО 60 000р + страховка жизни 20 000р. = 455000р. сам кредит на три года по 14500 р. (это который 4,9% от РН Банк) + ОСАГО 4200р. Вот как-то так! ах да еще шиномонтаж 1500р. Допов не дали и не навязывали. купил пока коврики 1200 (на Ларгус) буду покупать передние брызговики - 750р, покрылки зад - 1000 (комплект), тонировка зал - 3000р. и хотел подлокотник (примерно 2000-2500), сигналку и парктроник попозже подумаю | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | mipirogov Поздравлямс! Что за зимняя резина? Лачу вообще удачно сдал. ОД? | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Гость | Резина Виатти шипы, а брал у ОД, салон Аванта Коломна, причем приехал брать не собирался , думаю дай прикольнусь, сколько оценят, а когда оценили подумал что н фига я ее не продам сам, потому что врать не хочется что не битая не крашеная, а правду скажешь никто не поедет или будут цену сбивать)) поэтому пока нахожусь в прострации от молниеносно принятого решения ( первая новая машина в семье), до этого была девятка, Ситроен Берлинго, авео, ховер Н3 и битая лачетти ( лоханулся когда выбирал), все машины бу, вот как то так, выбирал семейный автомобиль в кредит, но чтоб без штанов не остаться)))) | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Хороший человек | Нормальный машин. За год и 49т км. Расходов 236 рублей. Лампочки, противотуманка, габарит и подсветка номера. Од не видел меня не разу, ТО делаю сам стоимость, около 2200руб. Катаюсь на газе уже 42т.км. Стоимость км. пробега по городу была1.5руб, стала 1.76, газ подорожал. Гайцы в упор не замечают. По утрам обнюхивают у нас по городу, Альмеру останавливают один раз из ста. В общем ни гвоздя ни жезла. | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кстати, чтобы вас не останавливали гайцы, не надо быть похожим на всех.... Если у вас будет что-то особенное, что вашу машину отличает от других, то вас вообще останавливать не будут... Нуу может вначале остановят и у вас всё будет в порядке, то потом вас подсознательно запомнят.... Это чисто психологическая особенность...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Согласен..,память у них на тачки и их владельцев отработанная годами.Это профессионально.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Вобщем я охренел от его памяти на лица....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Есть люди, которые с детства на лицо не сильно изменяются. У меня есть одноклассники, которых и через тридцать лет узнал—бы, а есть такие вот встретил бы на улице прошел бы мимо ни за что бы не сказал, что это он! Все люди разные, но память конечно не на последнем месте! ![]() Память это мышца, которую можно натренировать! Я работал несколько лет на такой работе, где память очень важна была, по первой было дело отгребал от начальства)) Но через несколько лет сам себе удивлялся, как легко всё запоминаю и извлекаю из памяти! | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну не знаю как у них с памятью,у нас есть такой капитан Неглядов,тормозит каждое утро,толи у него с памятью херово,толи хочет все таки в поймать на чем либо,как то так.)))) | |||
| Ответ |
| |