| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вот у нас в городе поменялся дилер Форда этим летом... Процедура прошла тихо и без казусов... Старый дилер устроил распродажу, новый помпезно открылся... Никто так и не знает почему у одного отняли (Наврят-ли так просто отказываются) Проблемы никак не отразились на клиентах.... Форд молодец.. Умеете договариваться....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Хороший человек | Марат если интересно, могу тебе в личку кинуть номер и имя женщины ,которая мне с головного офиса звонит...она правда почти на все отвечает что это коммерческая тайна,но может что узнаешь у нее...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Администратор | По телефону говорить бесполезно. У нас страна бюрократов, так что лучше письмо | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | письмо будет идти долго а потом где нибудь потеряется посылать надо обязательно с подверждением о вручении...можно с ними договориться чтобы нам продали немного альмер без очереди и потом их на сайте можно будет продать чуть дороже,бывалый навешает китайских допов и вперед.. | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Администратор | Создал отдельную тему по письму , прошу помочь с написанием, корректировкой. Вдруг услышат | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ![]() | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Наш человек | Помогите решиться, друзья. Заплатил предоплату 30.000. Потом 489.000 за машину. Машина пришла (черная, комфорт, АКПП) - ждем ПТС. Заметив что я не особо рад покупке Альмеры или по иным причинам мне дали 20.000 рублей на допы, если я потрачу еще 5.000 сам самостоятельно на допы. Я решил затонировать полусферу и верх стекла за 5.500 (знаю, что можно было за 3000 в любом другом сервисе) и за 3.100 - сетку в бампер (знаю, что можно было купить по инету за 2.100 и самому поставить). Остальные допы не привлекли (коврики ужасные, брызговики и подкрылки по бешенной цене). А на их 20.000 мне достались литые диски ("звездочка") и шины Нордман. И переобувка - Амтел на литье, Нордман4 на стоки. Плюс весь этот шиномонтаж обошелся в 2.800 (1.400 + 1.400). Таким образом при получении я заплачу только за за эти допы полную сумму (а 519.000, что я заплатил а Комфорт с АТ - это цена уменьшенная на 20.000 - типа, подарок). Оплачу при получении примерно 33.000 рублей. Таким образом, машина мне на литье и с зимними резинами на дисках обойдется в 552.000. Вроде выигрываю, подсчитывал, что сэкономлю 7-8 тысяч на этом (если бы сам купил диски и зимние шины и тонировку поставил бы в другом сервисе, а сетку поставил бы сам). Жаль, у меня была 1% скидка на все машины Ниссан (карта ОД Ниссан - покупал там раньше Кашкай). Но она "не играет" при такой акции как 20.000 подарок на допы. Алмера с АТ в Комфорте + металлик стоит 539.000 сейчас. Со скидкой было бы у меня 533.500. Меня терзают сомнения. Помогите решиться. Может отказаться от Алмеры? Мне многие говорят что после Кашкая ты обломаешься сильно (даже менеджер в салоне так на ухо шепнул). Тут еще почитал этот Форум...Целых двое суток не переставая. осилил треть Форума. Закрались сомнения... Убило, что нет салонного фильтра, самому надо вырезать. Я уже лет 7 езжу на машинах с фильтром... у меня остраяреакция на пыль, всегда пылесос в машине возил (автомобильный). Посоветуйте, пожалуйста? Покупать или пойти в отказную. Чтобы вы сделали на моем месте? Катался я на Алмере друга (механика), едет как Королла (в прошлом кузове). Вроде ничего. Поэтому соблазнился. Миллион за железо - нарушает мои принципы. А другие машины именно с АКПП (именно автомат нужен) за 550.000 нет. Есть тесная Солярка (читай Рио) - но с ненадежным, неремонтопригодным мотором, 580.000 Поло... она вообще пустая и делается в Калуге... Гранту, само-собой, не хочу. Вариантов больше не вижу в районе пол-ляма. | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | какой то-вы не настоящий товарищ "Добрый"...а кстати сегодня ездил в Черкесск и обратил внимание что обе площадки завода дервейс забиты до отказа джили емиграндами как обычными,так и кроссоверами...раньше такого не было...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Наш человек | какой то-вы не настоящий товарищ "Добрый".. Это из-за того что я мелочусь? И тысячи считаю? Просто подробно объясняю .... А по теме ничего не написали, извините. Хотя судя по вашему "Спасибо" форумчанину, который негативно отозвался о Алмере, вы тоже не в восторге, как я понял, от Алмеры... Это тоже камушком в мои "весы" | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нет...это из-за того ,что взрослые здравомыслящие люди ездившие не на одном автомобиле(даже на кашкае ) ,могут самостоятельно анализировать и ситуацию,и делать адекватный для себя выбор,и они не задают детсадовские вопросы...вам надо было девочкой зарегиться...было бы более реалистично...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |