| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ребята на соседнем форуме переживают,что многие получат машинки 2013 года,которым через пару дней будет уже год,а Ниссан даже и не думает сделать хоть какие нибудь скидки...жадные японцы очень,не люблю жадных....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Познавший многое | Привет всем!ну вот и настал тот день когда я покидаю статус *ждуна*. вчера получил свою Альмерочку.правда ехал в экстримальных условиях 230 км. с копией птс,без страховки и без в\у..зато машинка уже дома!!!всем удачи!!!! | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | всегда интересовал этот момент,что значит приехать домой с копией ПТС??
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Делать этого не стоит, если не хотите, чтобы ваша машина ждала оригинал ПТС на штрафплощадке... Без ПТС автомобиль должен перевозиться только организациями на автовозах и не покидать территорию магазина...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Администратор | Цитата:
| |||
| | #67 | |||
| ||||
| Хороший человек | Жека поздровляю тебя от всей души.удачи тебе. | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Гость | я тоже жду Птс а как зделать,чтобы взять копию и поехать домой??? Добавлено через 1 минуту а я получу Птс в январе у меня машина какого года будет? | |||
| | #69 | |||
| ||||
ЧЕЛОВЕКИ, ИЗВИНИТЕ ГОД ПЕРЕПУТАЛ, НАВЕРНЯКА 2013 ГОД БУДЕТ. еСЛИ ЕСТЬ птс ПО ЛЮБОМУ БУДЕТ 2013 | |||
| | #70 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |