| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #51 | |||
| ||||
| Новичок | Cегодня наконец- то тот самый день, которого я ждал ровно 5 месяцев! Моя Альмера первую ночь проведет в своем гараже! Думал и не дождусь, даже заявление в автосалон о возврате денег написал, чтоб ускорить процесс, и все же без помощи добрых людей не обошлось. Радует, что они еще есть. А так неизвестно когда бы получил свой ПТС и машину. Хорошо, что все завершилось до нового года. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #52 | |||
| ||||
| Новичок | Поздравляю! | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Познавший многое | поздравляю,Александр 1965.Удачи на дорогах! | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Новичок | Спасибо, друзья! Хорошо, что есть такой форум, где можно поделиться проблемами, получить помощь и порадоваться за других! Удачи всем форумчанам, кто уже получил свою машинку и у кого эта радость еще впереди. | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Наш человек | Прошло 17 декабря, день когда машина (по словам менеджера) должна приехать в салон. А что-то так никто и не позвонил. Чего-то предчувствия у меня нехорошие. Чую не будет мне машинки в этом году! | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Новичок | Все еще в ожидании ПТС... Тянут время и тянут... При последнем посещении салона - сказали что в этом году должно прийти ПТС. | |||
| Сказали спасибо |
| | #57 | |||
| ||||
| Хороший человек | звонили на днях в многострадальный НДК моторс КМВ,клятвенно обещали выкупить все ПТСки до Нового года....так что посмотрим...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Наш человек | Сегодня позвонил менеджер из салона, извинился, что не позвонил вчера. Принимали много машин!! Съездил в салон посмотрел свою машинку, заплатил денежку. ПТС обещают к 26 декабря. На стоянке салона насчитал 15 альмер! Менеджер сказал что почти все заказные! Так что скоро альмер будет как логанов! | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | пока что не надо забирать свои машинки,я уже в за рулем письмо почти написал..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |