| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #191 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Пришёл в салон у дома, в котором его не покупал да-же... Без проблем всё показали и рассказали.. Я не вижу проблем.. Если человек адекватный, то он не будет "людей учить", а сделает доброе дело.... И вообще здесь тема не об этом.. Сейчас админы всё зачистят...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Новичок | Как было в 90х так и осталось,приняв чуть более цивилизованные формы.Почему нельзя на сайте автосалона разместить информацию,о всех авто в наличии и какие ДОПы установлены,как это сделано в компьютерных магазинах,всё ,что есть в наличии указано на сайте и по каким ценам,приезжаешь и всё так и есть,ну по крайней мере в Москве. | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я, пожалуй, про нашенского омского дилера тоже напишу пару слов. Перед покупкой, само собой, все были нежные и шелковые - прямо-таки стелились. Как продали, картина поменялась кардинально. Есть ряд проблем, совсем не критичных, но тем не менее - должны решить. Не решают. Руководства по эксплуатации не дали - сказали, что Москва не выслала. Смешной случай - наверное мы первые с этим, по крайней мере так дилеры заявили... ![]() У нас эмблема ниссан на багажнике криво прибита. Сами не обратили внимания, когда машину забирали. Обнаружили в процессе. Потребовали переделать. Вот уже вторую неделю идет футбол, пока со стороны дилера - тишина. Сфотали казус, сняли копию сервисной книжки - говорят, что с Москвой надо решать вопрос. Вообще я не парюсь)) Мне до их фортелей и вые...(ну вы поняли)) пофигу, потому как я сам в сервисе работаю - старший мастер сервисного центра по ремонту строительного оборудования. И я знаю сферу вовсе не понаслышке. Просто пока что времени совсем нет взяться за них - сезон у строителей, сезон у нас. Работы море. О результатах противостояния напишу, как будет о чем писать. Кстати, как факт - крайне криво поставили сигналку. Так же потребовали переделать. Переделали, но так же криво. Вот размышляю - самому переделать, что ли..? (криво собрали кожух руля, замок зажигания раком стоит, плюс уплотнитель между торпедой и стеклом торчит) Дилер - Евразия-Моторс Омск: http://eurasia-nissan.com | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Наш человек | germinal, странно, мне, вроде, и руководство по эксплуатации выдали и сигнашку нормально поставили. Единственно компостировали моск с салонным фильтром, ибо не поставил сразу. Тем не менее проблему решили на прошлой неделе. Машину брал в конце июня. | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мне тоже руководство не дали ,сказали тоже что Москва не выслалала,да нафига оно нужно?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #197 | |||
| ||||
| Познавший многое | Чтобы не было проблемы с детским замком, описанной выше...и вобще, много чего там описывается и не надо голву ломать, что это и зачем...если бы Дромовцы прочитали руководство, то не писали бы на всю страну какой у Альмеры хреновый домкрат, а увидели, что неправильно им пользовались просто...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| Сказали спасибо |
| | #198 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Менеджер у меня, который продавал машину, Вовчок Денис - хороший парень, отличный спец - но он, увы, только продажник. А вот сервис... Хорошо, что я с женой поехал. Был бы один - были бы у них большие проблемы, ибо злой я очень по жизни ![]() К тому же я из Питера, а мы там к подобному отношению совсем не привыкли. Правда погавкать немного удалось не без должного эффекта ![]() (пока жена ходила смотреть всякие тюнячки)) Вопрос - салонный фильтр дилер ставил или ты сам? Добавлено через 52 секунды Положено - пусть будет, ибо нефик!)) | |||
| | #199 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | инструкцию я скачал у нас на сайте еще задолго до получения машинки,и тщательно ее изучил,а так же руководство по ремонту...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #200 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |