| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | потому что нет опыта общения в такими наглыми мошенниками,раньше покупал ТАЗы так там всегда пришел поковырялся ,выбрал ,пальцем тыкнул ,хочу эту ,они тебе ее завернули, ПТС отдали,ничего не ждать никого уговаривать...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=Сергей Филатов;22500]Меня очень удивляет, почему не обращаетесь в полицию Глупость это полная,помню как то прихватила меня налоговая за не уплату,стала письма слать,потом прокурор прислал письмо о направлении меня в отдел по борьбе с экономическими преступлениями,там мне сказали что хотят возбудить дело по не уплате налогов в особо крупном размере,я смотрю на подписи прокурора и начальника налоговой инспекции а там фамилии одинаковые,задал вопрос кем она ему является,сказали женой,я долго думал может ли так быть что начальник налоговый инспекции познакомилась на танцах с прокурорам города,и что они сейчас на кухне решают как со мой быть,вот где самая главная коррупция,что должности продаются ,мне не оставалось ни чего делать как написать президенту о этой семейки томбари ,вопрос решился быстро УДАЧИ
__________________ ![]() | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #94 | |||
| ||||
| Хороший человек | Конечном могут, но не отписаться а реально, что будет (ведь может и состав преступления быть, или наоборот) Но, тем не менее, кровушки попьют много у этих злодеев дилеров. И я думаю, что скорость получения ПТС увеличиться многократно
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #95 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | буду действовать поэтапно написал заявление в Роспотребнадзор ,напишу письмо по совету Бывалого,хуже не будет,прокуратуру оставлю на закуску...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Хоть что делай. Главное ДЕЛАЙ! В твоём случае это " дело чести" перед родственником. | |||
| Сказали спасибо |
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | будет лучше ,весь твой потребнадзор,директор салона и начальник милиции ,живут на одной улице,ты для них ни кто ,а для президента ты избиратель,как Стив с уралвагон завода
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #98 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поэтому и говорят "Не имей дел с родственниками". Особенно если машину продаешь. | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #100 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ | |||