| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня вот омыватель дворников отказал(( Вроде мелочь, чтобы к дилеру за 110 км.ехать ( и п ри этом терять 5 рублей дневного дохода). Но и самому туда (к бачку) фиг подлезишь... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bazoozoo, а как это проявлялось? На ходу во время движения, или только при посадке на сидение? А то у меня тоже когда сажусь на сидение имеется какой-то небольшой люфт и щелчок... Лифт сидения при этом полностью опущен, т. к. не пользуюсь им, благо роста хватает. При езде сидение вроде не люфтит и не щёлкает, а проявляется это именно только в момент посадки на сидение.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Хороший человек | Постоянно. Тормозиш-спинка уходит. Газуешь-упирается в стопор, потом щелчок и ещё на сантиметр проваливается. Но не в стопоре, а на пластинах. На одной из пластин втулка то ли брак, то ли износ | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bazoozoo, так всё таки спинка сидения или сама сидушка? Если всё же спинка, то какое отношение она имеет к лифту сидения? Ведь косяк был как я понял в самом механизме лифта правильно?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #215 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ходит все сиденье. Ощущается на спинке из-за длинного плеча. | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Понятно теперь! ![]() Добавлено через 2 минуты И это они хотели списать как особенности конструкции! Клоуны блин!
| | #217 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вадим Александрович, Там вообще цирк.....При мне парень приехал с формулировкой-мотор работает не стабильно на оборотах (машина: TIIDA). Манагер спрашивает: чек горит? Парень: нет. Тогда диагностика платная и скорее всего мы ничего не найдем. Прямым текстом сказал: берем с вас деньги просто так. Парень согласился. через пол часа его вызвали-ничего не нашли. Вот так. Я ему щепнул: Это у вас "конструктивная особенность". Поржали.... Он просто присутствовал, когда мне говорили что скрипы и стуки-это конструктивная особенность. | |||
| Сказали спасибо |
| | #218 | |||
| ||||
| Новичок | Диллер Сокол-Моторс в Волгодонске категорически не советую. Менеджеры не знают про авто ничего, ни один из них не смог показать где находится вин номер в салоне. Не знают даже то, что написано у них в брошюрах. Брали альмерку по программе утилизации, с договоренностью, что наберем на 50 т.р. допов. После того как утилизируемую машину пригнали им, передали им ген. доверенность, номера, ключи нарисовался директор, некто Андрей Городецкий и начался цирк с ценами на допы, с отказом продавать машину, с размером скидки на утилизацию. Отказывался показать прайс на допы, говорил: "спрашивайте, я вам отвечу". По поводу предварительного договора сказал, что за 5 минут до нас на эту машину уже был заключен договор с другим клиентом, а парень который работал с нами, просто ошибся. Цены на допы озвучивал просто конские, коврики 10 т.р., тонировка 12 т.р. и т.д.. У нас из-за определенных обстоятельств пути назад уже особо не было, пришлось как-то договариваться. После того как договорились, говорит: "идите оплачивайте в кассу всю сумму, а !!потом!! будем заключать договор". Блин я первый раз такую дурь слышал. В общем на следующий день должны были забрать машину в районе обеда, в итоге забрали в 16-30 , еле-еле успели зарегистрировать, а на следующий день в обед нам надо было быть в Ростове. Вместо радости от покупки новой машины получили кучу нервотрепки. Единственно повезло с парнем, который оформлял нас в МРЭО, спасибо тебе дружище. з.ы. это все к сервису не относится, там вроде нормальные ребята. | |||
| | #219 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | приветствую земляка ![]() о Волгодонске, правда о ремзоне, всегда отзывались положительно а тут менеджеры в шоуруме епут голову. скажу честно - неожиданный рассказ а в Волгодонске Вы местный? что утилизировали? какую комплектация взял, цвет, цена? | |||
| | #220 | |||
| ||||
| Новичок | В сервисе ребята нормальные, хотя много с ними не общался. В Волгодонске родители живут, я уже лет 10 в РнД. Взяли комфорт с кондером, бежевый с допами 546 получилось. Честно сам не ожидал, первый раз такого "ч"удака увидел. Справедливости ради, вся покупка заняла 2 дня. з.ы. у них же брали зимнюю резину, они ее поставили на диски а штатную положили в багажник, сложив по 2 шт в 1 пакет, ппц просто, я хз чьи это художества, экономия должна быть экономной. Так вот, резина которая была на машине, была всесезонка какая-то, а которая оказалась в багажнике летняя максис, но т.к. и то и то гавно и времени у нас уже не было совсем, даже спорить не стал. Вот так бывает. | |||
| Ответ |
| |