| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #231 | |||
| ||||
| Новичок | не пойму, к чему вы это написали? про сервис ничего плохого я не писал. уверять меня в том, что мои слова хрень это конечно супер, наверное это мне все привиделось и я купил машину у каких-то клоунов, которые вместо ваших "адекватных" ребят в те 2 дня заседали в этой конторе. прежде чем обвинять кого-то во вранье десять раз подумайте. я писал собственное мнение об этом салоне, ни одного слова неправды там нет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #232 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #233 | |||
| ||||
| Новичок | ЯКУТ Спасибо, и вам всего хорошего. Будьте внимательней, по моим словам вы почему-то опять сделали неверные выводы. | |||
| | #234 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=VLSRnD;74599]ЯКУТ Спасибо, и вам всего хорошего. Будьте внимательней, по моим словам вы почему-то опять сделали неверные выводы.[/QUOTE не это главное. главное темы не загадить. | |||
| | #235 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
С уважением. | |||
| | #236 | |||
| ||||
| Гость | https://autoalmera.ru/forum/showthre...8008#post78008 Чтобы не дублировать про Лидер авто г. Мурманска только негатив | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Фёдор Кислов, ну что можно сказать по поводу вашего дилера: в трёх словах-руки из жопы!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #238 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #239 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #240 | |||
| ||||
| Гость | Начало, начали плавать обороты поехал к Мурманскому дилеру, ибо он единственный на 800км для гарантийного ремонта, не хотелось самому лезть. По весне почувствовал в салоне, после поездки по городу запах масла, до дилера ехать 250км не рискнул. Полез смотреть, выяснилось, что один из винтов на головке блока цилиндров рукой отворачивается. Загнал в гараж к знакомому,где решили проверить моменты затяжки остальных винтов.... https://autoalmera.ru/forum/showthre...8008#post78008 Такое ощущение что люди работающие в сервисе специально хотели мне двигатель на капиталку отправить. Что смог, сделал, жду, когда приедет масло и фильтр. От излишков герметика почистил двигатель, где смог. Затянул винты с требуемым моментом. Дальше в двигатель решил не лезть. (пробег около 24000 км) | |||
| Ответ |
| |