| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #221 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Новичок | дописал еще в прошлом сообщении. Утилизировали москвич 41. Не в орбите потому что в Волгодонске можно было просто привезти его и написать генералку. А в РнД надо было сдавать самим. Москвич стоял на учете в Волгодонске, и посчитали, что слишком много гемороя получается. Ну и в общем как-то разницы на тот момент не особо видели. в субботу взяли. | |||
| | #223 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #224 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #225 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а почему она на всесезонке была? у всех Амтел по-моему летняя.... Ну да ладно, забывайте все тягости и лишения Сокол-авто г. Волгодонск Добро пожаловать, Welcome ![]() Добавлено через 56 секунд по RnD я был уверен, что "местные" понаехали Добавлено через 3 минуты кстати, прописка ростовская у Вас? сколько ОСАГО вышло? КАСКО брали? | |||
| | #226 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #228 | |||
| ||||
| |||
| | #229 | |||
| ||||
НДК-моторс наверное тоже проводил ТО и прочие, а авто куй выдавал | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ставропольский диллер мне плохого не сделал. я там брал авто и птс сразу. в течении 1часа забрал. об этом в соответствующей теме. а обслуживаться не пришлось. разбежались они. | |||
| Ответ |
| |