| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #301 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Алексей, друг! Что отгрузили понятно, в начале мая была в салоне. Вот интуиция подсказывает, что сделана раньше апреля, может быть даже в феврале ?... | |||
| |
| | #302 | |||
| ||||
| Гость | Алексей, я очень благодарен Вам за оперативный и положительный ответ. И вы не поверите, уже сегодня менеджер ОД сообщил, что моя машина пришла 24.10.2013 г. Сейчас поеду смотреть. Всем ждунам терпения и скорейших радостных сообщений, как от Алексея, так и от ОД. | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #303 | |||
| ||||
| Почётный форумчанин | | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #304 | |||
| ||||
| Гость | Алексей подскажи пожалуйста моя с завода ушла к диллеру или где то еще постоит? 6488 | |||
| |
| | #305 | |||
| ||||
| Гость | Алексей lisiy привет!как там моя машинка стоит еще?капец трудно без машины!сколько она еще будет стоять?надеюсь не косячная?заранее спасибо!!! | |||
| |
| | #306 | |||
| ||||
| Почётный форумчанин | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту спешу тебя успокоить. твоя сошла с конвейера 6 апреля | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #307 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Спасибо, Алексей! Дай Бог терпения тебе! | |||
| |
| | #308 | |||
| ||||
| |
| | #309 | |||
| ||||
| Гость | Спасибо Алексей. Просто вчера разговаривал с дилером, говорит будет первого ноября. Неужели до Тюмени будут девять дней везти. | |||
| |
| | #310 | |||
| ||||
| |
| Закрытая тема |
| |