| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #71 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | многие пишут что после тысячи альмера начинает ехать гораздо бодрее.в журнале за рулем тестировали новый логан с двигателем к4м и с пробегом,как говорится две большие разницы. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | "это нужно очень сильно постараться спланировать свое время и местонахождение,чтобы попасть именно туда, куда нужно, именно с тем кол-вом топлива." Вовсе не обязательно. ) Утверждение , что после 2000 км пошустрее стала очевидно верно, но причина этого не ясна...) | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Все обкатывают по разному. Кто-то 2 тысячи проезжает за неделю, а кто-то за пол года. Плюс у каждого свой попамер. Я свой логан. До 500 км вообще тошнило и никуда не ехало. Потом заметил разницу. После 4,5 ехал как и сейчас. А везде пишут обкатываеца после 15 тыс мотор.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Время покажет шутка это или нет. Я помню первую рекламу Логана. Если кто помнит. Видимо для Индии его снимали. Там Из какого-то авто с помощю разных способов ( в том числе и с помощью слона, которого заставляют садиться на авто) переделывают автомобиль и в конце получается Логан... Короче судя по рекламе тогда казалось, что Логан это хрень какая-то. Кошельки владельцев за прошедшие 5-6 лет расставили все по местам. | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Но время все равно покажет... | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Гость | Отмахал первую поездку на рыбалку 800 км туда-сюда. Большой плюс ставлю освещению, ближний свет отлично! Дальний вообще прожектора! Было даже не удобно перед другими водителями )). 140 км/ч - 4000 оборотов, автомат . Больше не стал, ибо пока 3000 км наезд. Через пару часов обгоны, а точнее поведение "ХоБоТа" на обгонах стали предсказуемы и сюрпризов не было. Показалось в паре скоростных поворотах, что задний мост слегка норовит уйти, но не критично, мне кажется он задран немного, просядет - будет норм. кочки, ямы, ухабы... это теперь не моя проблема)). Только без фанатизма. Всю дорогу бесил скрип от замка ремня безопасности, в салоне тихо было. Но отстегиваться не стал. На месте ответил на кучу вопрсов от друзей: " это альмера?, дай посидеть, сколько стоит, прикольно.... и т.д." пока все хорошо. | |||
| Сказали спасибо |
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | поздравляю с покупкой...тестеры альмеры на дроме тоже отмечали скрип замка ремня безопасности и скрипящие сиденья... | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Гость | Я считаю что импортные детали и агрегат - скорее это и есть основным и самый главный плюс. Nissan Almera, первое достоинство - это внешний вид, автомобиль будет хорошо смотреться в городском потоке. Ну и еще варианты комплектации для покупателей не можно отнести к плюсам. | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | достоинства могут превратится в недостактки если на вазе не наведут порядок .для меня в альмере главное надежность и размеры.. логан смотрел но не нравился потому что маленький | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот тут реальный краш тест альмеры смерть птички что характерно при таком ударе, силовая сруктура клетки салона практически не деформировалась пострадавших нет | |||
| Ответ |
| |