| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #51 | |||
| ||||
| Новичок | когда будут результаты кинь плиз ссылочку) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | тест долгосрочный так что результаты будут позже....зайди на сайт авто-ревю там все увидишь... | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне показалось, что Алмера - что называется семейный автомобиль. Не для гонок, не для драйва (любители стартануть со светофора - успокойтесь)), не для бездорожья, (так что бы по уши в грязь и потом вылезти на другом ее берегу) но к даче по проселку подъедет без проблем. И вообще съехав с трассы жена с тещей (последняя , сидя на просторном заднем сиденье, возможно и была основным спонсором покупки алмеры) не заметили ухабов по дороге с V категорией. Опять же надежность основных узлов и агрегатов. Опять же безопасность в виде падушек, солидного расстояния до переда. А если вдруг какой сверчек, какое крепление ослабнет, лампочка там - так это для вышеописанного покупателя, не избалованного евросоюзом, не проблема:" Или потом исправлю, или и так можно ездить, не ходовой элемент..." Покупающий Алмеру человек покупает именно хорошее СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, а не роскошь. Думаю так и рассуждали маркетологи ниссана . | |||
| Сказали спасибо |
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Альмеру и покупаешь для задних пассажиров. А если их нет, зачем она тогда.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Гость | Ну вот с этим я не согласен. До Альмеры у меня был Лансер 9. Про него наверное говорить излишне. Отлично зарекомендовавший себя авто в России. Пересев с него на Ниссан,я особой разницы в косфорте не заметил. Пластик только дубовый. Управление стеклами перенести на стандартное место(что я в скором времени и сделаю) и вообще отлично. Драйва конечно не хватает иногда, но в пробках он особо и не нужен | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а меня альмере подкупает за эту цену размеры и надежность | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А багажник и куча сзади пустующего места в пробках нужна?
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | беседовал со многими людьми в альмере многих помимо всего прочего подкупает шильдик ниссан.тут маркетологи расчитали все верно,была бы лодочка при такой же цене ажиотаж был меньше и явные недостатки альмеры воспринимали бы острее | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет... Как не надо и мотора в 100 лошадей... И четырех колес многовато... на двух быстрее по пробкам... Зато когда нет пробок и еду на дачу, и везу еще все семейство, и в багажник покидал все не глядя и еще сверху детский велосипед положил и еще место осталось - вот тут и место в салоне, и багажник, и мотор, и колеса очень пригождаются...:) | |||
| Ответ |
| |