| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | чуть изменили передний бампер и сделали уже окантовку задних фар,отчего зад стал казаться еще непропоциональнее | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Гость | В основном импортные детали и агрегаты - скорее всего это и есть основной и самый главный плюс нисан алмера, второе достоинство – это внешний вид, автомобиль хорошо будет смотреться в городском потоке. | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я бы основным достоинством назвал надежность и размеры...а внешний вид дело вкуса | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
кстатиэа кто в курсе на комплектации велком будут хром накладки на воздуховоды и тканевые вставки в дверях.а то фоток комплектации велком в интернете не нашел... | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | кстати журнал за рулем только что закончил марафон 60 часов за рулем ,альмера поделила второе место с ситроеном с4,а кобальт занял третье из-за постоянных глюков | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну тык альмерко та логановская. А кобальт тока тока делает первые шаги. Да и это издание продажное.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да знаю я что продажное...но пока реальных клиентов с большими пробегами нет приходится собирать инфу по крупицам...кстати не дали альмере первое место из-за тормозных шлангов... | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | авто-ревю тоже проводит догосрочный тест альмеры... | |||
| Ответ |
| |