| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #281 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Ещё ни разу не было такого, чтобы я хотел уйти со светофора первым - и не ушел)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #282 | |||
| ||||
Разок дурака свалял, зачем-то поперся на подъеме обгонять колонну из четырех фур, прогон не особо большой был до подъема. По закону подлости как раз в середине обгона вылез встречник на хорошей скорости. Всё дело изначально происходило на скорости около 130 кмч. Переключился на нижнюю, тапку в пол и свалил - только нас и видели)) То есть машина по Вашему с вялым мотором груженая на подъеме влегкую прибавляет в два раза. Если это вялый мотор, то мне тогда больше не нужно ничего - согласен быть овощем ![]() Да, и ещё - насчет тазиков. Я, как и многие тут, на Альмеру сел с русского автопрома. И не стоит мне рассказывать, как ЭТО всё едет ![]() Я не спец. Может быть и сильнее мотор на тазах каких-то. Да только сам мотор отдельно не решает. Решает связка мотор-трансмиссия-прокладка. Про прокладки отдельная тема, не будем)) А вот про мотор-трансмиссию говорить стоит в данном случае. У Альмеры это - лучше. Ну да, я согласен - мнение мое субъективное)) Но оно тут у всех такое. А каких-то именно фактов я пока что не видал)) Фотку спидометра Альмы я вешал как-то. Пусть будет ещё раз для красоты)) https://b-a.d-cd.net/d92f84cs-960.jpg Ни один тазик до такой скорости я лично разгонять не решался. Там на 150-ти уже ощущение, что машина саморазбирается на ходу ![]() P.S. В конторе рабочий ларгус есть. Скажем так - неплохо в целом. Прогресс для жигулей. Но до Альмеры ему как до Китая на самокате. | |||
| Сказали спасибо |
| | #283 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
и даже ещё можно втопить побыстрее, но машинки мешаются! На бывшем логане тоже разгонялся до такой скорости, но очко начинало играть, т.к. машинка не очень уверенно себя вела на трассе на таких скоростях. Алька в этом плане рулит!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #284 | |||
| ||||
Я не знаю, с чем люди сравнивают нашу машину, может с бугатти вейрон? ![]() Я В Питер входил, почти профукал на кольцевой съезд к Московскому району. А там если съезд пропустить, то на карусели можно очень долго кататься ![]() Кататься мне не очень хотелось, зато очень-очень хотелось домой ![]() Не буду врать, точно не скажу, сколько была скорость в момент поворота. Как-то в вираже было не до приборов ![]() Но не менее 80-ти стопудоф. Руля я заложил... Вспоминаю - до сих пор вздрагиваю ![]() На Волге я бы там летел кувырком однозначно - вот Волга валится очень сильно и вираж не держит совсем. Здесь же машина реально как влитая прошла, чуток только наклонилась)) Ну и чувствовалось, конечно, что нагрузка на подвеску дадена немалая. Жена мне потом та-а-а-аааких люлей выписала за манэвр... - если пересказывать дословно, то никакая цензура не пропустит ![]() (Маневр был безопасен - факт. То есть ехали мы там в том момент практически одни. И никому моё лихачество помехой не стало) Да и вообще. Машина у меня в очень жесткой эксплуатации. Дорог в Омске нет в принципе. Езжу много. Я механик по ремонту, у меня клиенты по всему городу и области. На сей день 11 ткм за пару без малого месяцев прошли. И ни разу не подвел аппарат. Ни в чем и никак. По первости, пока привыкал, очень парил "синдром владельца старой русской машины" ![]() ![]() Всё ожидалось, что... "ну вот сейчас точно что-нибудь отвалится!")) Неа. Ничего не отвалилось, слава Мирозданию) У русского человека душа неспокойная по определению. И если у него проблем нет, то ему надо обязательно их создать. Просто радоваться жизни - не интересно и не соответствует менталитету, ибо "Мы - РУССКИЕ!" ![]() ![]() Вот и создают всякие "недостатки Nissan Almera 2013", которых на самом-то деле, да ещё и за такие деньги просто нет. Я не говорю, что это идеальная машина. Но это - очень хорошая машина за свои деньги)) | |||
| Сказали спасибо |
| | #285 | |||
| ||||
| Новичок | нету недостатков у альмеры за те деньги, за которые ее продают, нету... сначала я думал: все супер(а искал я машину с подвеской как у Логана, но посимпатишнее), но мотор слабоват, проехав 10 тыс., понял, что и мотор самое оно---почти идеальный компромисс между приемистостью и расходом | |||
| Сказали спасибо |
| | #286 | |||
| ||||
| Познавший многое | Не помню где писал, постоянно модеры таскают посты в разные темы, скажу вот что: к концу обкатки со светофора ухожу одним из первых, ну за исключением тех машин которые стоят в 1,5 - 2 раза дороже... Выдалась возможность проехать на 150 км\ч. Из наблюдений - 4 тыс. оборотов. Из шума - только гул шин Амтеловских. С женой без напряга разговариваю, музыка на минимуме звука - слышу. И что меня больше всего удивило - с кондеем дури иногда побольше чем без него... Ilfac про это кажется тоже писал...
__________________ | |||
| | #287 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Лидером продаж в модельной линейке Nissan в России в прошедшем месяце стал седан Almera – на этой модели остановили выбор 3822 человека. также по результатам 8 месяцев 2014 года Nissan является лидером продаж среди японских автомобильных брендов на российском рынке. Россия стала самым крупным европейским рынком сбыта для марки, обогнав по объему продаж Великобританию. Этой осенью "Ниссан" предложат россиянам еще одну модель - седан С- класса Sentra, производство которого налажено на "ИжАвто". а говорят альмера плохой автомобиль ,не современный,а меж тем Ниссан вложив в разработку альмеры-логан копейки, теперь стрижет капусту...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #288 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сентру так же удешевили в производстве . Что ещё забабахают ? ) | |||
| | #289 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #290 | |||
| ||||
| Хороший человек | Мы покупали Альму пару месяцев назад. Тогда здесь в Омске эта машина была в диковинку)) Многие подходили, расспрашивали, интересовались. Сегодня в Омске Альмер ОЧЕНЬ много. Ну просто очень)) Ещё один народный хит родился, в общем. Поздравлять нас всех с этим или нет, я ещё не определился ![]() С одной стороны массовый выбор говорит о его правильности. С другой стороны мы становимся попсой вроде солярки ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Вон первый попавшийся: http://ndc-motors.ru/main/contact | |||
| Ответ |
| |