| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Познавший многое | не согласен, может дело в прокладке и восприятии , я даже похулиганить умудряюсь, когда кондей выключен, лью только 95, прошивка сток.Коллеге с работы на X5-ом мощности не хватает, думает прошивать а я смеюсь над нимзабыл добавить - машина у меня на ручке | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Ещё ни разу не было такого, чтобы я хотел уйти со светофора первым - и не ушел)) | |||
| Сказали спасибо |
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Разок дурака свалял, зачем-то поперся на подъеме обгонять колонну из четырех фур, прогон не особо большой был до подъема. По закону подлости как раз в середине обгона вылез встречник на хорошей скорости. Всё дело изначально происходило на скорости около 130 кмч. Переключился на нижнюю, тапку в пол и свалил - только нас и видели)) То есть машина по Вашему с вялым мотором груженая на подъеме влегкую прибавляет в два раза. Если это вялый мотор, то мне тогда больше не нужно ничего - согласен быть овощем ![]() Да, и ещё - насчет тазиков. Я, как и многие тут, на Альмеру сел с русского автопрома. И не стоит мне рассказывать, как ЭТО всё едет ![]() Я не спец. Может быть и сильнее мотор на тазах каких-то. Да только сам мотор отдельно не решает. Решает связка мотор-трансмиссия-прокладка. Про прокладки отдельная тема, не будем)) А вот про мотор-трансмиссию говорить стоит в данном случае. У Альмеры это - лучше. Ну да, я согласен - мнение мое субъективное)) Но оно тут у всех такое. А каких-то именно фактов я пока что не видал)) Фотку спидометра Альмы я вешал как-то. Пусть будет ещё раз для красоты)) https://b-a.d-cd.net/d92f84cs-960.jpg Ни один тазик до такой скорости я лично разгонять не решался. Там на 150-ти уже ощущение, что машина саморазбирается на ходу ![]() P.S. В конторе рабочий ларгус есть. Скажем так - неплохо в целом. Прогресс для жигулей. Но до Альмеры ему как до Китая на самокате. | |||
| Сказали спасибо |
| | #4 | |||
| ||||
| Наш человек | Это не знаю с какой машины надо пересесть на Альмеру чтобы так считать. ![]() ![]() Я, как ездивший на Оке, Калине и переднеприводных вазах, а потом оседлавший иномарки, покупал с новья и ездил на Королле и Кашкае (причем были у меня еще две б\у Короллы 2005 года в 120-ом кузове)... Так вот, как пересевший на Альмеру не с вазовских машин, как большинство здесь, а с Короллы и Кашкая, и эксплуатировавший машины брательников (Киа Серато, Мазда 3) ответственно заявляю: в Альмере тихо! Причем очень комфортно тихо. Тишина в салоне, не свойственная машине на платформе В класса. Не зря в майле Альку обзывают машиной "С" класса. Если конкретно: на Королле (которая в кузове 150 т.е выпускается с 2007 года) и Мазде шумнее, чем в Альмере. Кашкай и новая Серато на одном уровне примерно с Альмерой. С машинами за миллион не будем сравнивать. Но до миллиона - Альмера одна из тихих машин. Кто хочет комфорта и мягкой подвески, вместе с хорошей управляемостью - Альмера идеальный выбор! P.S. Я сам музыкант, поэтому со слухом у меня все в порядке, если что. ))) | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |